1. Ваше имя (по желанию) - Ольга
2. Возраст -
3. Ник в игре - Аларика
4. Уровень персонажа - 96
5. Класс персонажа - зооморф- друид
6. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19-00 до 24-00) - трудно сказать, обычно весь день.
7. Причины вступления в нашу гильдию? - наверное все же банальное, полноценная игра.
8. Что вы ждете от гильдии? - команды и общей цели, скорее всего
9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода. - Hellmen (развал гильдии, уход мастера на парцион), 7thLegion (развал гильдии, отсутствие управления и командования), Eternal (не понимание людей, что не единым замесом жива гильдия, и называние меня тем, что я занимаю пусто место в клане, раз не присутствую на не организованных замесах клана, отсутствие управления в клане)
10. Выложить скриншот с окном персонажа и снаряжения( залить скриншот можно Сюда) - здесь сложно что либо выложить, ибо я как известно хэви друль в ПВП и ГвГ, в обычное время балую себя что-то типа кон-инта.
Как говорится. девушки обычно колликционируют стили, я коллекционирую бронь и оружие. 11. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (ventrilo)?(скачать можно Здесь)
---а) Слушать и говорить - + (проблема может возникнуть с говорением в обычные дни, когда муж за компом, но при серьезной надобности его выгнать не проблема)
12. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии? - по-моему он идентичный у всех, прочитала и ознакомилась.
13. Напишите запрос из устава.
- соблюдать Устав Клана,
- уважать Членов Клана и других игроков Perfect World
14. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? - =СЛАВА=, Пикселя-матершиник
15. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - вроде нет, если есть, то меня об этом не известили.
16. Готовы ли вы к варам, к посещению тв и ивентомв? - Варами меня не испугать, ивенты обожаю, ТВ еще как.
17. Тест Обязателен для заполнения.
Представьте что вы идете по пустыне, очень жарко, солнце нещадно печет, кое как переплетая ноги вы идете вперед, вдруг впереди в песке вы видите сосуд, пожалуйста представьте его себе и опишите какой он.
-сосуд в пустыне? Лампа аладинна?
Обычно там кожанные курдюки можно встретить, но при жаре в пустыне, вода быстро испарится, так что бесполезная вещь.
После небольшого перерыва, вы отправляетесь в путь дальше и через некоторое время натыкаетесь на верблюда, похоже он умирает.
Ваши действия?
- Все зависит от породы верблюда, если это калмыцкая, тогда ему ничего не грозит, умереть этот верблюд теоретически не может, ибо Верблюды способны выживать без воды до двух недель, а без пищи до месяца (за это время любое животное найдет аозис или населенный пункт), если он лежит и бездвижен, то просто пытается восстановить запас жидкости, которая при дыхании выделяемая из ноздрей, собирается в особой складке и попадает в рот.
Лучше зверя не трогать, он сам восстановится и сам пойдет, мои действия мало, чем ему помогут, лишь спугнут и заставят двигаться, если верблюд обессилен жаждой - это его убьет.
Картинка сменяется, вы уже идете по прериям, где то в дали виднеется лес, а за ним белые шапки гор. Громкий топот привлекает ваше внимание, вы оборачиваетесь и видите огромный табун лошадей, столь огромный что вы понимаете, вам не скрыться, не убежать и не увернутся.
Ваши действия?
- Прерии и лес? Ребята вы что курили?
Обычно прерии постепенно переходят в сухие низкотравные степи с каштаново-коричневыми почвами, даже если представить что это происходит в Селенгинской Даурии то там табун лошадей нужно сменить кабанами.
Как справиться с табуном лошадей? Да просто - табун бежит за вожаком, достаточно определить ведущего и отойти с его линии. Пытаться прикинуться лошадью - верная смерть.
Вновь смена картинки и вы около леса, но вот незадача перед вами огромная стена, которая тянется на много километров и закрывает вас от леса, эту стену не перепрыгнуть и не обойти.
Ваши действия?
А зачем мне туда идти? Ломиться в стенку? Грибы и травк я в Аду прекрасно собераю, там и стен нет.
Смена картинки, вы в горах, впереди вы видите огромную пропасть, через нее перекинут навесной мостик, очень маленький, похоже место там хватит только на вас одного, вы начинаете переходить по мостику, но вдруг замечаете что впереди по мосту уже идет человек, уродливый и страшный карлик, вы понимаете что этого карлика никак не обойти.
Ваши действия?
-Опять не верно поставленный вопрос.
Если карлик прошел больше пути чем я, уступлю дорогу, не важно карлик он или нет, кто знает, где найдешь где потеряешь.
Обычное восспитание и уважение сыграет большую роль.
Перейдя через пропасть вы идете дальше, проходя мимо пещеры вы слышите крики о помощи доносящиеся из нее.
Ваши действия?
-Кто-то не уступил дорогу карлику?
Смена картинки, вы у моря...
Опишите его какое оно, холодное или теплое, бурное или спокойное.
-Море не возможно описать, его нужно чувствовать...