Четверг
2025-02-06
7:38 PM

Welcome Шпийен | RSS Main | Заявка - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Вовангад, illusioN, Tanketka  
Заявка
АларикаДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:28 PM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
1. Ваше имя (по желанию) - Ольга
2. Возраст - sweat
3. Ник в игре - Аларика
4. Уровень персонажа - 96
5. Класс персонажа - зооморф- друид
6. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19-00 до 24-00) - трудно сказать, обычно весь день.
7. Причины вступления в нашу гильдию? - наверное все же банальное, полноценная игра.
8. Что вы ждете от гильдии? - команды и общей цели, скорее всего
9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода. - Hellmen (развал гильдии, уход мастера на парцион), 7thLegion (развал гильдии, отсутствие управления и командования), Eternal (не понимание людей, что не единым замесом жива гильдия, и называние меня тем, что я занимаю пусто место в клане, раз не присутствую на не организованных замесах клана, отсутствие управления в клане)
10. Выложить скриншот с окном персонажа и снаряжения( залить скриншот можно Сюда) - здесь сложно что либо выложить, ибо я как известно хэви друль в ПВП и ГвГ, в обычное время балую себя что-то типа кон-инта.
Как говорится. девушки обычно колликционируют стили, я коллекционирую бронь и оружие.

11. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (ventrilo)?(скачать можно Здесь)
---а) Слушать и говорить - + (проблема может возникнуть с говорением в обычные дни, когда муж за компом, но при серьезной надобности его выгнать не проблема)

12. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии? - по-моему он идентичный у всех, прочитала и ознакомилась.
13. Напишите запрос из устава.

- соблюдать Устав Клана,
- уважать Членов Клана и других игроков Perfect World

14. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? - =СЛАВА=, Пикселя-матершиник dirty

15. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - вроде нет, если есть, то меня об этом не известили.

16. Готовы ли вы к варам, к посещению тв и ивентомв? - Варами меня не испугать, ивенты обожаю, ТВ еще как.

17. Тест Обязателен для заполнения.

Представьте что вы идете по пустыне, очень жарко, солнце нещадно печет, кое как переплетая ноги вы идете вперед, вдруг впереди в песке вы видите сосуд, пожалуйста представьте его себе и опишите какой он.

-сосуд в пустыне? Лампа аладинна?
Обычно там кожанные курдюки можно встретить, но при жаре в пустыне, вода быстро испарится, так что бесполезная вещь.

После небольшого перерыва, вы отправляетесь в путь дальше и через некоторое время натыкаетесь на верблюда, похоже он умирает.
Ваши действия?
- Все зависит от породы верблюда, если это калмыцкая, тогда ему ничего не грозит, умереть этот верблюд теоретически не может, ибо Верблюды способны выживать без воды до двух недель, а без пищи до месяца (за это время любое животное найдет аозис или населенный пункт), если он лежит и бездвижен, то просто пытается восстановить запас жидкости, которая при дыхании выделяемая из ноздрей, собирается в особой складке и попадает в рот.
Лучше зверя не трогать, он сам восстановится и сам пойдет, мои действия мало, чем ему помогут, лишь спугнут и заставят двигаться, если верблюд обессилен жаждой - это его убьет.

Картинка сменяется, вы уже идете по прериям, где то в дали виднеется лес, а за ним белые шапки гор. Громкий топот привлекает ваше внимание, вы оборачиваетесь и видите огромный табун лошадей, столь огромный что вы понимаете, вам не скрыться, не убежать и не увернутся.
Ваши действия?
- Прерии и лес? Ребята вы что курили?
Обычно прерии постепенно переходят в сухие низкотравные степи с каштаново-коричневыми почвами, даже если представить что это происходит в Селенгинской Даурии то там табун лошадей нужно сменить кабанами.
Как справиться с табуном лошадей? Да просто - табун бежит за вожаком, достаточно определить ведущего и отойти с его линии. Пытаться прикинуться лошадью - верная смерть.

Вновь смена картинки и вы около леса, но вот незадача перед вами огромная стена, которая тянется на много километров и закрывает вас от леса, эту стену не перепрыгнуть и не обойти.
Ваши действия?

А зачем мне туда идти? Ломиться в стенку? Грибы и травк я в Аду прекрасно собераю, там и стен нет.

Смена картинки, вы в горах, впереди вы видите огромную пропасть, через нее перекинут навесной мостик, очень маленький, похоже место там хватит только на вас одного, вы начинаете переходить по мостику, но вдруг замечаете что впереди по мосту уже идет человек, уродливый и страшный карлик, вы понимаете что этого карлика никак не обойти.
Ваши действия?
-Опять не верно поставленный вопрос.
Если карлик прошел больше пути чем я, уступлю дорогу, не важно карлик он или нет, кто знает, где найдешь где потеряешь.
Обычное восспитание и уважение сыграет большую роль.

Перейдя через пропасть вы идете дальше, проходя мимо пещеры вы слышите крики о помощи доносящиеся из нее.
Ваши действия?
-Кто-то не уступил дорогу карлику? faint

Смена картинки, вы у моря...
Опишите его какое оно, холодное или теплое, бурное или спокойное.
-Море не возможно описать, его нужно чувствовать...

Makin Magic Gypsy 99/70
ПатиЛидер (-=Royal Sentinels=-)

Аларика Heavy Fox 90+

ЧудаЮдаДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:30 PM | Сообщение # 2
мамко
+

DimkoДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:38 PM | Сообщение # 3
Средний флудер
question Оля тут рулить не дадут тоже, левел тут не решает
ставлю МИНУС это личное в том числе.
sweat и ультиматумы тоже....

МагненокДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:41 PM | Сообщение # 4
Посетитель
Только у нас вар гилдия и желательно присутствовать на замесах и эвентах
А так +

Mагненoк=Сhaos=
Магненок Aow

Сообщение отредактировал Магненок - Понедельник, 2009-08-03, 3:44 PM

AksiderДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:41 PM | Сообщение # 5
Посетитель
Помню по Легиону. Человек очень эмоциональный, скажет как отрежет, не всегда считаясь с мнениями других. Терпения требует некого, скажем так, конфликтов принесёт, безусловно. Но весьма разумная при этом. Человек крайностей, сложный в общении. От меня - минус.

"Мне страшно, что всё приходит в ветхость,
И я , к сожалению, в этом не редкость" (А. Введенский)
"Никогда не доверяйте голому водителю автобуса!" (В. Аллен)

АларикаДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:53 PM | Сообщение # 6
Прохожий
Хочу прояснить ситуацию, если бы я хотела рулить- я бы не шла в кланы, а с самого прихода на таразед создала свой. Ибо поверьте мне 4,5 года под управлением Макса. создателя империи =Chaos=- у меня прилично опыта, но лишком это муторно и не благодарное дело.

Помнится когда я пришла, Таразед даже не имел еще ни одного владельца тер.
Я пришла из Рогнарька, устав от не обнавляемого сервера, да и за своим Мастером клана, сначала на Орион, там у меня маг 71 лвла, потом был сильный перерыв, при не возможности войти на Орион был создан персонаж тут на Таразеде, так как он буквально только открылся.
Цели создать клан тут не было ни каких, пока Чаос качался в ЛА2 - там у меня просто ФК прокачан был, развлекалась тут.

Да я вспыльчива и не примерима ко лжи и обману, не навижу крысятничество и не следование своему слову.
Я не люблю лицемерных людей, я прямо говорю им это в лицо, но ни кто не может сказать мне в лицо то, что я кого либо обманула, ободрала или кинула.
Да, я вспыльчива, но только потому, что вижу что дело за которое я борюсь загибается из-за банальной лени кого либо в клане.
Если я встала на достижение какой либо цели, я требую полной отдачи не только от себя, но и от тех кто рядом.
Если кому то это не нравится, они всегда будут против, потому что им лень и им не когда, нет желания (выберите по своей причине)

Makin Magic Gypsy 99/70

Аларика Heavy Fox 90+

ShimeДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:56 PM | Сообщение # 7
Полосатый
От меня минус потому что- Неадекватна, агрессивна.

Райское Няшное Волкообразное Создание 92+.
Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с)
Кто меня не любит, тот просто меня не видел=)

VladДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:01 PM | Сообщение # 8
Начинающий флудер
ощущение что я в третьем класе и учительница причитает как надо себя вести а как ненадо.
ты случаем в реале каким-нить коллективом по работе не руководиш?

NIKITOZINAДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:04 PM | Сообщение # 9
Флудер со стажем
Не помню сколько человек ушло из-за нее из Легиона. Но достаточно.

SeraphimДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:08 PM | Сообщение # 10
Новичок
-, Оля будь спокойней.

Ro(raggame) Seraphim 99\70 Champion
PW(sirius) Deadline 84 - Archer
PW(Tarazed) Seraphima 96+ - Druid

ClownДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:08 PM | Сообщение # 11
Заслуженный флудер
ой, какая трогательная заявка))), +

я пришёл осудить этот форум!

ZeDДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:12 PM | Сообщение # 12
Флудер со стажем
+/- question sweat

АларикаДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:24 PM | Сообщение # 13
Прохожий
Quote (DessaR)
и напиши почему с Eternal ушла...?потому что начали норм люди из-за тебя уходить с клана...

Дессар не обнадежу тебя, из-за меня ни кто не ушел из Eternal.
Почему я ушла? Я написала в заявке, потрудись прочесть.
Ушла я по своим личным мотивам, то что ушел Клён, Ирина, это их личные дела, и я ушла после их ухода.
Дессар, если ты не знаешь откуда звон, да еще не знаешь откуда он, это плохо и не культурно.

Makin Magic Gypsy 99/70

Аларика Heavy Fox 90+

Сообщение отредактировал Аларика - Понедельник, 2009-08-03, 4:29 PM

pikselДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:36 PM | Сообщение # 14
Начинающий флудер
Оля,Оля... конечно же + kiss

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет
(с) Амаяк Акопян

KiyonoriДата: Понедельник, 2009-08-03, 4:37 PM | Сообщение # 15
Новичок