|
Заявка
|
|
| DrDOG | Дата: Вторник, 2009-08-04, 7:02 AM | Сообщение # 46 |
 Флудер со стажем
Статус: Offline
| Ипать, мляяя, панико, панико, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Второго Дога в клан? Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет я против!!! МинуС МинуС МинуС аааааааа Второй Дог в клане - ето чревато последствиями аааааааааа народ спасите, не берите плиз аааааааааааааааааа я повешусь!!! НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
| |
|
|
| Магненок | Дата: Вторник, 2009-08-04, 9:46 AM | Сообщение # 47 |
 Посетитель
| Аларика 2 недели в академии на ис устроют Вас?(там ожидается гвг нужна помощ будет) И вобщем то компромиссное решение в клане вcе не против этого я вижу
Mагненoк=Сhaos= Магненок Aow
|
| |
|
|
| ЧудаЮда | Дата: Вторник, 2009-08-04, 10:19 AM | Сообщение # 48 |
|
мамко
| Многие проходят через Макса. Оставаться несколько лет в Хаосе - это не сложно, если умеешь работать в команде. я тоже работала с Максом и знаю его. Надеюсь не ошибемся. Но сразу хочу предупредить - провокаций в клане я не допускаю, бывали и кики. Сегодня будет собрание офицеров (вчера перенесли из за тех неполадок у некоторых) - на нем и решится вопрос о приеме.
|
| |
|
|
| Аларика | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:12 PM | Сообщение # 49 |
 Прохожий
| Quote (Магненок) 2 недели в академии на ис устроют Вас?(там ожидается гвг нужна помощ будет) Вполне приемлемо и даже нужно. Quote (ЧудаЮда) Но сразу хочу предупредить - провокаций в клане я не допускаю Ни одной провокации с моей стороны не было, провацировать могут меня, обычно на них не ведусь. Жду вашего решения, если понадобиться, могу присутствовать на собеседовании.
Makin Magic Gypsy 99/70 ПатиЛидер (-=Royal Sentinels=-) Аларика Heavy Fox 90+
|
| |
|
|
| Shime | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:16 PM | Сообщение # 50 |
 Полосатый
| Омг, чаос аларика это не картинка и девиз. И это все что смогла ответить? Я категорически против. Не стоит смотреть лишь на лвл. Будь она 85ой без бао и фени вы бе все дружно минуса поставили бы читая отзывы о ней.
Райское Няшное Волкообразное Создание 92+. Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с) Кто меня не любит, тот просто меня не видел=) 
|
| |
|
|
| ЧудаЮда | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:39 PM | Сообщение # 51 |
|
мамко
| Ну Феду мы дали шанс, Серафиму тоже, почему бы и тут не дать. Полос, выслушаю все твои минусы в вт сегодня вечером.
|
| |
|
|
| Shime | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:54 PM | Сообщение # 52 |
 Полосатый
| Без проблем.
Райское Няшное Волкообразное Создание 92+. Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с) Кто меня не любит, тот просто меня не видел=) 
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:09 PM | Сообщение # 53 |
|
Начинающий флудер
| Quote (Shime) Не стоит смотреть лишь на лвл. Будь она 85ой без бао и фени вы бе все дружно минуса поставили бы читая отзывы о ней. Друле без бао и фени я бы, не читая отзывов, поставил минус. Ну только если знакомая и идёт в консту)) Сорри за оффтоп.
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идёт о деньгах.
|
| |
|
|
| Аларика | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:20 PM | Сообщение # 54 |
 Прохожий
| Quote (ЧудаЮда) Полос, выслушаю все твои минусы в вт сегодня вечером. Мне бы тоже хотелось послушать, ибо Полосатый совершено не знает меня, а лишь боится, чего он и так знает. Ни на один мой вопрос он не смог ответить в нашем общении в скайпе. Очень интересно послушать мнение о себе человека, который совершено не знает того человека, о котором собирается говорить. Quote (Shime) Омг, чаос аларика это не картинка и девиз Судя по всему ты так и не понял сущности империи -=Chaos'a=-, а так рьяно себя к ней приписываешь. ПРосто ужас какой-то. 
Сообщение отредактировал Аларика - Вторник, 2009-08-04, 1:23 PM |
| |
|
|
| ЧудаЮда | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:22 PM | Сообщение # 55 |
|
мамко
| Собрание закрытое и только после того как все офицеры выскажутся за приглашение - то возможно зайти.
|
| |
|
|
| Аларика | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:24 PM | Сообщение # 56 |
 Прохожий
| Вопросов больше нет.
|
| |
|
|
| Shime | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:44 PM | Сообщение # 57 |
 Полосатый
| Quote (Аларика) Полос, выслушаю все твои минусы в вт сегодня вечером. Мне бы тоже хотелось послушать, ибо Полосатый совершено не знает меня, а лишь боится, чего он и так знает. Ни на один мой вопрос он не смог ответить в нашем общении в скайпе. Очень интересно послушать мнение о себе человека, который совершено не знает того человека, о котором собирается говорить. smile Ты ба повежливее себя вела для начала, не дома находишься. Во вторых чего бояться то? В скайпе единственное что я слышал( когда в легион шел) " ТЕбе будет трудно, знай, тебя примут очень плохо, тебя будут гнобить" и т.д. вообщем такое ощущение было что прям на войне какой-то. Когда вступил, достаточно хорошо встретили, были рады и т.д. СЛова про хаос с втоей стороны лишь какие то общие фразы и никакой конкретики такие посты и внимания не стоят. Пишиш по делу либо вообще не пиши. А нападки на меня тут твоему вступлению явно не способствуют. Quote (Аларика) Quote (Shime) Омг, чаос аларика это не картинка и девиз Судя по всему ты так и не понял сущности империи -=Chaos'a=-, а так рьяно себя к ней приписываешь. ПРосто ужас какой-то. smile Исходя из твоих слов, для это и есть картинка и слова. Помоему те не понимаешь сущности. Вообщем я все более убеждаюсь в своих мыслях.
|
| |
|
|
| Shime | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:49 PM | Сообщение # 58 |
 Полосатый
| А кстати луина 5 это замок в альдебаране Толькое какое это вообще имеет отношение к пв не понимаю.
|
| |
|
|
| Kenarius | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:25 PM | Сообщение # 59 |
|
Маг
| Марк ты как-то говорил, что ЧудаЮда не хочет видеть в клане 2FED только по личным соображениям. Извини, но тут ты поступаешь точно так же, а 2FED все-таки приняли и Чуда переборола себя; если одним постом в пм задели твое самолюбие, то плюнь, чуда так и поступила. А неадекват сам знаешь сугубо личное мнение. Quote (Shime) Ты ба повежливее себя вела для начала, не дома находишься. Ничего невежливого я тут не увидел
RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли
|
| |
|
|
| Shime | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:34 PM | Сообщение # 60 |
 Полосатый
| 1. Всегда нелестные отзывы об АОВ, обсирание наших мемберов это тоже личные причины?
|
| |
|
|