Альянс
|
|
Cтрж | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Доброго дня мой Ник "Стрж" я являюсь мастером клана Killers 3лвл,мы очень заинтересованы в союзе с вашим кланом.Причины: 1.Ваш клан вызывает только положительные эмоции,среди осальных ТОП кланов нашего сервера. 2.Мы очень недовольны поведением таких кланов,как:ТОТАЛ,USSR и хотели бы хоть как то помочь Вам. 3.У Вас намного больше опыта в этой игре и это очень важно для нас. Очень жду ответа на эту тему вашего форума или отписки себе в ПМ от вашего мастера. Сайт нашего клана прилагаю:clan-killers.clan.su
|
|
| |
2FED | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:19 PM | Сообщение # 2 |
Средний флудер
| Quote (Cтрж) Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: OnlineДоброго дня мой Ник "Стрж" я являюсь мастером клана Killers 3лвл,мы очень заинтересованы в союзе с вашим кланом.Причины: 1.Ваш клан вызывает только положительные эмоции,среди осальных ТОП кланов нашего сервера. 2.Мы очень недовольны поведением таких кланов,как:ТОТАЛ,USSR и хотели бы хоть как то помочь Вам. 3.У Вас намного больше опыта в этой игре и это очень важно для нас. Очень жду ответа на эту тему вашего форума или отписки себе в ПМ от вашего мастера. Сайт нашего клана прилагаю:clan-killers.clan.su Какие у вас цели в игре? У каждого клана на мой взгляд цели захватить всю карту. Вы рассчитываете на это? Да и к тому же объявлять альянс с нами это беспрецендентно. Все знают как сейчас ослаблен клан ТОТАL и собирать против него сейчас ещё какие то кланы нет никакого смысла.
|
|
| |
Zayaz | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Just for лулз IMHO =)
WereFox 90+ Just ZaykO =)) А всё-таки онотоле одобряет друидов!!11
|
|
| |
Cтрж | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:39 PM | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Нет наш клан создан для общения и помощи младшим ТВ для нас посредственно.Просто союз с сильным кланом это большая опора в игре и разумеется защита мы не можем похвастаться большими лвл наш средний лвл это 60+ в клане 50 человек,но мы хоть как то пытаемся себя зашитить.
|
|
| |
2FED | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:29 PM | Сообщение # 5 |
Средний флудер
| Quote (Cтрж) Нет наш клан создан для общения и помощи младшим ТВ для нас посредственно.Просто союз с сильным кланом это большая опора в игре и разумеется защита мы не можем похвастаться большими лвл наш средний лвл это 60+ в клане 50 человек,но мы хоть как то пытаемся себя зашитить. Это разумно. Пожалуй было бы интересно послушать мнение руководства. Молодым у нас везде дорога или как там... )
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:37 PM | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
| альянс с артами на таком вашем среднем уровне и количестве остановит ваш кач и развитие. Хотя решать вам
|
|
| |
Cтрж | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Всвязи с чем???Выполнять квесты и фармить мы сможем и в союзе с Вами,а помочь ............ну что тут скажешь ,есть выражение одно старое:"шаболдой пи...ят даже льва")))
|
|
| |
Durion | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:43 PM | Сообщение # 8 |
Флудер со стажем
| ну альянс невижу в этом ничего плохого но надеюсь вы понимаете что при союзе наши враги станут вашими и вместе сним остановка кача и слив!
|
|
| |
Romi | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 0:25 AM | Сообщение # 9 |
Народный флудер
| Как ваши 50ые лвлы будут отбиваться от альянса тоталов???Подумайте хорошо.
|
|
| |
Cтрж | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:50 AM | Сообщение # 10 |
Прохожий
| ну у нас не все 50 лвл я Мастер и Майор 79 и 80 лвл,просто мы просим поддержки т.к. самим нам с тем беспределом что чинят ТОТАЛ не справится
|
|
| |
Avengo_O | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:58 AM | Сообщение # 11 |
Новичок
| a s nami TOTAL i drygie klani s kem var budut vdvoine slivat vawih 50+ !!i ka4 prosto ostanovits9
|
|
| |
Cтрж | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 2:10 AM | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Ваша правда,но хотелось бы просто знать что мы можем расчитывать на вашу помощь,а союз это самое нормальное в нашей ситуации
|
|
| |
Azrael | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:32 AM | Сообщение # 13 |
Средний флудер
| я конечно не офицер, но думаю что аов от этого хуже не станет, разве нет? Парни хотят официального вара с нишими врагами
|
|
| |
=Belle= | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 12:40 PM | Сообщение # 14 |
БЭлечка
| ой) а я за)))
- Мы с Джоней такие разные... Но всё-таки мы вместе) Йа БелкО - беспридЕлкО
|
|
| |
BAR | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:23 PM | Сообщение # 15 |
Заслуженный флудер
| Я тоже думаю что союз нам не навредит.
|
|
| |