Вторник
2025-06-17
1:06 AM

Welcome Шпийен | RSS Main | ЭМОСИД - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Cody, Pipetylka, KooSmos, MadButche  
ЭМОСИД
ЭМОСИДДата: Понедельник, 2009-08-03, 1:43 AM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
1. Владимир Павлович
2. 21
3. Ник в игре ЭМОСИД(желательно просто СИД, ибо я не эмо)
4. Уровень персонажа на момент создания заявки 78и 80%
5. ЖРЕЦ
6. достаточно сложно опредилить время прибывания могу сказать так что 92% времини я в онлайне сижу на работе и дома
7. Причины вступления в нашу гильдию? ну могу сразу сказать что не для халявных тп.... был в хороших ги но порабы расти над собой... да и тут много знакомых , которые меня вырастили
8. Что вы ждете от гильдии? жизни и общения а все остальное будет
9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода.
не буду перичилсять 2 мубоклана назову основные >АГИТКА< - распалась. DarkSide не помню причину. 7легион - умирает. TOTAL- умирает(
10. http://i036.radikal.ru/0908/90/836fd1031746.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0908/46/000775cd5e10.jpg
11. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (ventrilo)?(скачать можно Здесь)
---а) Слушать и говорить
12. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии? да
13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? Forestman GoldAngel Милана Sergey
14. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. нет
15. Готовы ли вы к варам, к посещению тв и ивентомв? всегза за любый мероприятия клана ведущие к военным действиям

От того, как вы оформите заявку зависит 80% решения.
Друзья в гильдии — ощутимый вклад в итоговое решение, попросите их отписаться в вашей заявке.

Сообщение отредактировал ЭМОСИД - Понедельник, 2009-08-03, 1:50 AM

ShimeДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:02 AM | Сообщение # 2
Полосатый
Заявка неполная, и лвл маленький, перенесу заявку в академию пока.

Райское Няшное Волкообразное Создание 92+.
Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с)
Кто меня не любит, тот просто меня не видел=)

ForestmanДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:03 AM | Сообщение # 3
Начинающий флудер
Вовану + конечно, но :
1) Прием 85+.
2) Дополни заявку 16 и 17 пунктами.
P.S. Для Полоса. Он был в Агитке пока та совсем не развалилась). Оставался там даже после ухода "костяка".

Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идёт о деньгах.

Сообщение отредактировал Forestman - Понедельник, 2009-08-03, 2:07 AM

ShimeДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:04 AM | Сообщение # 4
Полосатый
А от себя -, потому что уходишь из кланов как только начинаются проблемы.

Райское Няшное Волкообразное Создание 92+.
Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с)
Кто меня не любит, тот просто меня не видел=)

ЭМОСИДДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:14 AM | Сообщение # 5
Прохожий
чтож в академу так в академу ......буду ждать результатов..... Фор, за сутки агитку покиноло 129 человек) у легиона тоже самое поле потери предпоследней теры.... покинуло много......нет я не ухожу от праблем.... и не бегу из клана.....просто от одного меня ничего не измениться..... а когда видишь как народ сваливает один за другим..... спечатления не очень хорошие складиваються....так что решайте сами.....

Сообщение отредактировал ЭМОСИД - Понедельник, 2009-08-03, 2:15 AM

ForestmanДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:19 AM | Сообщение # 6
Начинающий флудер
В любом случае в основу рано. Гуя ты у нас не найдешь, а расти надо. Поэтому вкачивай 85 и переводись в основу. А если найдешь консту в аке - переводиться совсем необязательно))
P.S. за сутки развалили клан 8 человек)) Жесть)

Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идёт о деньгах.

ЭМОСИДДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:38 AM | Сообщение # 7
Прохожий
ой а 17 пункт не везде есть как ни странно я и не видел его так вот 17. Тест Обязателен для заполнения.

Представьте что вы идете по пустыне, очень жарко, солнце нещадно печет, кое как переплетая ноги вы идете вперед, вдруг впереди в песке вы видите сосуд, пожалуйста представьте его себе и опишите какой он. не было сказанно хочу ли я пить...раз не хочу то и на сосуд мне ровным счетем наплевать
После небольшого перерыва, вы отправляетесь в путь дальше и через некоторое время натыкаетесь на верблюда, похоже он умирает.
Ваши действия? сложная ситуация.....посмотрел бы на него попытался бы расшевилить, а может он спит а не умирает

Картинка сменяется, вы уже идете по прериям, где то в дали виднеется лес, а за ним белые шапки гор. Громкий топот привлекает ваше внимание, вы оборачиваетесь и видите огромный табун лошадей, столь огромный что вы понимаете, вам не скрыться, не убежать и не увернутся.
Ваши действия? ха, успеть взлитеть.... а насамом деле просто пригнуться и лошади тупо перепрыгнут как препятствие

Вновь смена картинки и вы около леса, но вот незадача перед вами огромная стена, которая тянется на много километров и закрывает вас от леса, эту стену не перепрыгнуть и не обойти.
Ваши действия? ну и ладно..... мне ведь не надо на другую сторону

Смена картинки, вы в горах, впереди вы видите огромную пропасть, через нее перекинут навесной мостик, очень маленький, похоже место там хватит только на вас одного, вы начинаете переходить по мостику, но вдруг замечаете что впереди по мосту уже идет человек, уродливый и страшный карлик, вы понимаете что этого карлика никак не обойти.
Ваши действия? ха ха , я ща сурму от смеха.....я его перешагну)

Перейдя через пропасть вы идете дальше, проходя мимо пещеры вы слышите крики о помощи доносящиеся из нее.
Ваши действия? блин опять когото спасать что за дела...... пойду гляну что да как...прихватив с собой дубину..... блин ну я же не хенкок))

Смена картинки, вы у моря...
Опишите его какое оно, холодное или теплое, бурное или спокойное. ой это смотря где и с кем.......лучше всего это температурка гдето 28 градусов в воде и 36 на вохдухе... лежишь на надувном матреце на море..попиваешь ром с колой.... загараешь, наблюдаешь за проплывабщими мимо женскими попками.... эх... вот оно где щастье то кроеться

Добавлено (2009-08-03, 2:38 Am)
---------------------------------------------
я бы не сказал что как только начинаються проблемы.....из агитки ушел чють ли не последним...... в легион пришел в смутное время, ушел в ещё хуже....через некоторое время коан покинуло ещё пара игроков (будучи чють ли с самого начала легиона) ну и тотал...сначало в академии\, никогда не гнался за хиркой или за аптекой перед тв...всегда все своими силами.... за свои деньги строил башни..... когда ниугоко их не было...с работы позже уходил чтоб на тв попасть.... , основа тотала после раскола все дружно скидывали баньги на тв.... и вот, после поражения от вас, половина тотала признала свою слаботу... я не спорю ги сильная и уважаемая... НО, зачем сидеть в ги которая признаеться что она слабая... это высказывание было не на общие обозрения, а так внегласно.... так что я не бегу от них(проблем) я ухожу когда чувствую что морализация падает и от каждого ушедшего падает ещё больше.. а ушедших все больше и больше....

PipetylkaДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:32 AM | Сообщение # 8
Флудер со стажем
помню тебя=)
в принципе плюс.

йа Великий Пипедон=)

GrAnDe13Дата: Понедельник, 2009-08-03, 8:56 AM | Сообщение # 9
Средний флудер
поставлю плюс. но всё же при первой проблеме уходить из кланов не стоит...

у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел.
Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.

DN1KДата: Понедельник, 2009-08-03, 9:07 AM | Сообщение # 10
Прохожий
Эт не ты мну вчера слить хотел? beg

GrAnDe13Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:11 AM | Сообщение # 11
Средний флудер
о_0 если пытался лить то оформи жалобу в соответствующем разеделе. и скрин незабудь.

у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел.
Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.

МагненокДата: Понедельник, 2009-08-03, 9:25 AM | Сообщение # 12
Посетитель
В академку пока
+

Mагненoк=Сhaos=
Магненок Aow

DelikДата: Понедельник, 2009-08-03, 10:33 AM | Сообщение # 13
Новичок
+ в аку

ЛучникДата: Понедельник, 2009-08-03, 10:37 AM | Сообщение # 14
Средний флудер
В аку плюс

ЭМОСИДДата: Понедельник, 2009-08-03, 12:08 PM | Сообщение # 15
Прохожий
ну, слить то пытался я, но как ни как у нас вар, какая ф топку жалоба)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz