ой а 17 пункт не везде есть как ни странно я и не видел его так вот 17. Тест Обязателен для заполнения. Представьте что вы идете по пустыне, очень жарко, солнце нещадно печет, кое как переплетая ноги вы идете вперед, вдруг впереди в песке вы видите сосуд, пожалуйста представьте его себе и опишите какой он. не было сказанно хочу ли я пить...раз не хочу то и на сосуд мне ровным счетем наплевать
После небольшого перерыва, вы отправляетесь в путь дальше и через некоторое время натыкаетесь на верблюда, похоже он умирает.
Ваши действия? сложная ситуация.....посмотрел бы на него попытался бы расшевилить, а может он спит а не умирает
Картинка сменяется, вы уже идете по прериям, где то в дали виднеется лес, а за ним белые шапки гор. Громкий топот привлекает ваше внимание, вы оборачиваетесь и видите огромный табун лошадей, столь огромный что вы понимаете, вам не скрыться, не убежать и не увернутся.
Ваши действия? ха, успеть взлитеть.... а насамом деле просто пригнуться и лошади тупо перепрыгнут как препятствие
Вновь смена картинки и вы около леса, но вот незадача перед вами огромная стена, которая тянется на много километров и закрывает вас от леса, эту стену не перепрыгнуть и не обойти.
Ваши действия? ну и ладно..... мне ведь не надо на другую сторону
Смена картинки, вы в горах, впереди вы видите огромную пропасть, через нее перекинут навесной мостик, очень маленький, похоже место там хватит только на вас одного, вы начинаете переходить по мостику, но вдруг замечаете что впереди по мосту уже идет человек, уродливый и страшный карлик, вы понимаете что этого карлика никак не обойти.
Ваши действия? ха ха , я ща сурму от смеха.....я его перешагну)
Перейдя через пропасть вы идете дальше, проходя мимо пещеры вы слышите крики о помощи доносящиеся из нее.
Ваши действия? блин опять когото спасать что за дела...... пойду гляну что да как...прихватив с собой дубину..... блин ну я же не хенкок))
Смена картинки, вы у моря...
Опишите его какое оно, холодное или теплое, бурное или спокойное. ой это смотря где и с кем.......лучше всего это температурка гдето 28 градусов в воде и 36 на вохдухе... лежишь на надувном матреце на море..попиваешь ром с колой.... загараешь, наблюдаешь за проплывабщими мимо женскими попками.... эх... вот оно где щастье то кроеться
Добавлено (2009-08-03, 2:38 Am)
---------------------------------------------
я бы не сказал что как только начинаються проблемы.....из агитки ушел чють ли не последним...... в легион пришел в смутное время, ушел в ещё хуже....через некоторое время коан покинуло ещё пара игроков (будучи чють ли с самого начала легиона) ну и тотал...сначало в академии\, никогда не гнался за хиркой или за аптекой перед тв...всегда все своими силами.... за свои деньги строил башни..... когда ниугоко их не было...с работы позже уходил чтоб на тв попасть.... , основа тотала после раскола все дружно скидывали баньги на тв.... и вот, после поражения от вас, половина тотала признала свою слаботу... я не спорю ги сильная и уважаемая... НО, зачем сидеть в ги которая признаеться что она слабая... это высказывание было не на общие обозрения, а так внегласно.... так что я не бегу от них(проблем) я ухожу когда чувствую что морализация падает и от каждого ушедшего падает ещё больше.. а ушедших все больше и больше....