ПК со стороны самиры
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 8:25 PM | Сообщение # 1 |
![Nitrogen](/avatar/87/917356.jpg) Прохожий
Статус: Offline
| Стоя на западе ГД почувстсовал в спину кровоток фени самиры, через некоторе время умер. Я уже не в тотал, а с кланом, в который я на данный момент нахожусь, вара нет. В косе у вас я не присутствую. Так что прошу объяснений. Вот скрин http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/b2/d4875d09a854.jpg.html Процитирую ваш устав: Членам Клана ArtOfwar запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана, PKa моде или не состоят в гильдии, с которой идёт война.
Спасибо тем, кто любит меня - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал Nitrogen - Среда, 2009-05-06, 8:28 PM |
|
| |
OliD | Дата: Среда, 2009-05-06, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
![OliD](/avatar/80/772543.gif) Заслуженный флудер
| Может привычка? ...ждем-с руководство..Добавлено (2009-05-06, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Кстати меня Eternal nоже сливали на згд. Скрин есть с ниттто
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (OliD) Может привычка? Привычка? Странная привычка, которая противоречит уставу. Quote (OliD) Кстати меня Eternal nоже сливали на згд. Скрин есть с ниттто Выложи пожалуйста скринДобавлено (2009-05-06, 9:30 Pm) --------------------------------------------- Самире видимо это нравится... Еще 1 скрин http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/27/1028d7a6c748.jpg.html Добавлено (2009-05-06, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Еще скриншотик... http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0905/75/6e1c238fd10f.jpg.html Добавлено (2009-05-06, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Еще и дарк засветился http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0905/e0/9cc9a49c75e1.jpg.html
Спасибо тем, кто любит меня - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:46 PM | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
| запад гд фри пвп зона, видимо что это не фри пвп зона ты взял с тотала Добавлено (2009-05-06, 10:46 Pm) --------------------------------------------- да и вообще в скрине написано "интересно будут агриться на меня или нет" это как по приколу для тебя было чтоли? Типа не убьют ну и фиг с ними, а убьют так скрин сделаю, и буду флудить что они пк поддерживают с ги у которых нет вара, что они плохие, малолетки, неадекваты, а если и вообще повезет то и самиру выкинут.
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 2009-05-06, 10:47 PM |
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:46 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Vlad) запад гд фри пвп зона, видимо что это не фри пвп зона ты взял с тотала Вам устав Вашего клана процитировать? В уставе Вашего клана ни о каких фрипвп зонах не сказано. Или когда в клан Вас принимали Вы устав не читали? Quote (Vlad) да и вообще в скрине написано "интересно будут агриться на меня или нет" это как по приколу для тебя было чтоли? Типа не убьют ну и фиг с ними, а убьют так скрин сделаю, и буду флудить что они пк поддерживают с ги у которых нет вара, что они плохие, а если и вообще повезет то и самиру выкинут. А Вы видите что я красный? Эта фраза относилась как раз к моему состоянию. А точнее "Будут ли на меня агриться _бывшие_ враги". Заметьте, во всех скринах на моем нике нет мечей. То есть никакой агрессии с моей стороны не было.
Сообщение отредактировал Nitrogen - Среда, 2009-05-06, 10:50 PM |
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:51 PM | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
| Quote (Nitrogen) Вам устав Вашего клана процитировать? В уставе Вашего клана ни о каких фрипвп зонах не сказано. Или когда в клан Вас принимали Вы устав не читали? не читал ващето просто такие мелочи в уставе не пишут
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Vlad) просто такие мелочи в уставе не пишут Вы считаете это _мелочами_?
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:56 PM | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
| Quote (Nitrogen) А Вы видите что я красный? Эта фраза относилась как раз к моему состоянию. А точнее "Будут ли на меня агриться _бывшие_ враги". Заметьте, во всех скринах на моем нике нет мечей. То есть никакой агрессии с моей стороны не было. я это и имел ввиду, "интересно" было тебе. Если б не слили ушел бы и ничего, а так грязью полить можно, да тем более по существу, небось после слива ты еще и в мир покричал что арты мол неадекваты сливают ги с которыми не воюют.Добавлено (2009-05-06, 10:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nitrogen) Вы считаете это _мелочами_? ааа, на что ты внимание обращаеш та, я ж говорю не читал устава я, мне пофиг. Смысл та в другом, твоей целью было пофлудить, мол обижают тебя, уже не тоталовца.
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:01 PM | Сообщение # 9 |
| Во первых, обвинять меня в неадекватности Вы не имеете права. Во вторых, я объяснил смысл своей фразы. Передергивать его Вы можете как хотите, это сути не изменит. Поступок самиры и дарка противоречит уставу того клана, в котором они находятся.
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:07 PM | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
| ааа, ладно, твое провоцирование удалось, тебя слили, ты победил, но что ты хочеш от клана за это?
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:12 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Vlad) твое провоцирование удалось Никакого провоцирования с моей стороны не было. Можете доказать обратное? Предъявите скрины.
|
|
| |
Zub | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:13 PM | Сообщение # 12 |
![Zub](/avatar/12/306683.gif) Флудер со стажем
|
БелыйКлык
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:21 PM | Сообщение # 13 |
Начинающий флудер
| Quote (Nitrogen) Никакого провоцирования с моей стороны не было. Можете доказать обратное? Предъявите скрины. вроде в первом посте написал я, иль ты тупой что не понял? какие скрины тебе еще предъявить, скрины токо что ты хотел, я лишь говорю свое мнение что в сущности лежит. в сущности же ты хотел нафлудить, так сказать оставить отпечаток, опять, что арты неадекваты, своего устава не придерживаются, и т.д. и т.п., кароче грязью полить, это в случае если тебя сливать там будут, что и было. Это так же актуально, как и чел, что на оффе на форуме в тв расписывал как его тотал сливало человек 10-15, раздели его всего, он подбегал и сливался, тугадум он кароче, да и не токо он видимо
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:38 PM | Сообщение # 14 |
| Попрошу без оскорблений, уважаемый. Ваши домыслы мне паралельны. Дарк и самира нарушили устав клана в котором они находятся, я хочу чтобы они за это ответили. Впредь попрошу здесь не писать никого кроме офицерского состава клана ArtOfWar Добавлено (2009-05-06, 11:37 Pm) --------------------------------------------- Понятно, нашли легкий выход, занесли в кос лист. Добавлено (2009-05-06, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Молодцы арты, неприязнь некоторых личностей переносится на клан.
|
|
| |
Cody | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:51 PM | Сообщение # 15 |
![Cody](/avatar/17/7892-599858.gif) Народный флудер
| лень читать это фигню... Нитро забей на влада, по мойму это чейто троль...и жди когда ответит Полос, он у нас вроде МИД, а еще лучше в ПМ стукни ему))
принимаю в подарок миражи и оракулы ;)
|
|
| |
|