Пятница
2025-02-07
12:58 PM

Welcome Шпийен | RSS Main | ПК - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lawrence  
ПК
UnnamedДата: Суббота, 2009-04-11, 4:54 AM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline

EllДата: Суббота, 2009-04-11, 6:10 AM | Сообщение # 2
Блатная
А ты его спросил почему? опиши что за ситуация была? ты флагнутый, может ты первый начал? dont

Автографы не раздаю

UnnamedДата: Суббота, 2009-04-11, 6:58 AM | Сообщение # 3
Прохожий
Не успел спросить он из игры вышел сразу Я бил мобов он подбежал и начал валить меня Я его 1 раз магией с замедлением вдарил и отошёл он за мной и добил и вышел из игры

KenariusДата: Суббота, 2009-04-11, 12:44 PM | Сообщение # 4
Маг
Судя по тому что тут есть на скрине ты копал траву, из-за нее бывают ссоры)

RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли

EllДата: Суббота, 2009-04-11, 4:58 PM | Сообщение # 5
Блатная
Я думаю тоже не правильно, что он его убил, можно было застанить, замедлить ,ударить прсото, но убивать не к чему. Можно было предупредить ударом что трава его или написать ему чтоб уступил. В данном случае наш соклан поступил не правильно.

Автографы не раздаю

UnnamedДата: Суббота, 2009-04-11, 5:36 PM | Сообщение # 6
Прохожий
Нет трава тут не причём я её выкопал его ещё на карте не было видно потом убил моба и он появился

Добавлено (2009-04-11, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
Я вполне мог его убить Но самому оранжевым летать не хотелось

mr_deroДата: Суббота, 2009-04-11, 11:22 PM | Сообщение # 7
Дерчик
Вообще я был против принятия в клан персонажа _De@d_ т.к. не уравновешенный характер часто сливает в спину не за что...

ДыМ@ГеРДата: Понедельник, 2009-04-13, 5:40 PM | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (mr_dero)
Вообще я был против принятия в клан персонажа _De@d_ т.к. не уравновешенный характер часто сливает в спину не за что...

Тогда вопрос: почему Вы не кикаете из своей ГИ неадекватов? Вам за имя и репутации ГИ не обидно? Вне клана - пусть пкашат - слова не скажу. Даже если по принципу: вышел из ГИ - напкашил малолеток вволю (в реале видимо нагибают все-кому-не-лень, обидно же.. хоть тут оторваться), снова вернулся в клан. Так многие делают, это возрастное, любой психолог подтвердит.. Но безнаказанно пкашить лоулевелов в нублоках, НАМЕРЕННО выставляя на показ свою принадлежность одной из сильнейших ГИ на сервере - это я рассцениваю как неуважение к клану и грубейшее нарушение устава. Тем более, устав вашего клана однозначно определяет, что такое хорошо, а что такое плохо. Однако в вашем уставе почему-то ничего не сказано о наказании за нарушение устава. Почему? Боитесь растерять бойцов? Маловероятно.. на их место всегда найдутся адекватные и сильные бойцы. Так в чем же дело?
З.Ы. Хотел со временем попасть в ваш клан, так как думал, что название ГИ кое-чему обязывает ее членов, и они являются ВОИНАМИ, а не банальным гоп-стоп. Начинаю сомневаться..
З.З.Ы. Хотелось бы услышать комментарии офицерского состава, а не реплики мимопроходящих про стычки из-за ресов, мобов, вскриков: "А ты флагнутый!" У вас в каждом топике одни и те же комменты. Кстати, на свой топик в этой теме я ответов так и не получил.

mr_deroДата: Понедельник, 2009-04-13, 6:08 PM | Сообщение # 9
Дерчик
Quote (ДыМ@ГеР)
Тогда вопрос: почему Вы не кикаете из своей ГИ неадекватов? Вам за имя и репутации ГИ не обидно? Вне клана - пусть пкашат - слова не скажу. Даже если по принципу: вышел из ГИ - напкашил малолеток вволю (в реале видимо нагибают все-кому-не-лень, обидно же.. хоть тут оторваться), снова вернулся в клан. Так многие делают, это возрастное, любой психолог подтвердит.. Но безнаказанно пкашить лоулевелов в нублоках, НАМЕРЕННО выставляя на показ свою принадлежность одной из сильнейших ГИ на сервере - это я рассцениваю как неуважение к клану и грубейшее нарушение устава. Тем более, устав вашего клана однозначно определяет, что такое хорошо, а что такое плохо. Однако в вашем уставе почему-то ничего не сказано о наказании за нарушение устава. Почему? Боитесь растерять бойцов? Маловероятно.. на их место всегда найдутся адекватные и сильные бойцы. Так в чем же дело? З.Ы. Хотел со временем попасть в ваш клан, так как думал, что название ГИ кое-чему обязывает ее членов, и они являются ВОИНАМИ, а не банальным гоп-стоп. Начинаю сомневаться.. З.З.Ы. Хотелось бы услышать комментарии офицерского состава, а не реплики мимопроходящих про стычки из-за ресов, мобов, вскриков: "А ты флагнутый!" У вас в каждом топике одни и те же комменты. Кстати, на свой топик в этой теме я ответов так и не получил.

Понимаешь мнение одного человека, не может покрыть все другие это раз. Второе - Я не несу ответственности за принятие в клан. Третье - если есть один неадекват и ещё ктото это НЕ ГОВОРИТ о том что такая вся ГИ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz