Пк
|
|
ЁрЖ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| С вашей стороны напал товарищ Злой) просто так, в следствии убил, выбил предметы. Скрины прилагаються. Добавлено (2009-04-06, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Второй скрин. 
Сообщение отредактировал ЁрЖ - Понедельник, 2009-04-06, 4:59 PM |
|
| |
mr_dero | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 6:45 PM | Сообщение # 2 |
 Дерчик
| Хм...ну вообщето Воин стрелял в тебя луком >>>>> как ПК это не расценивается....ну потом ты наверно тоже атокавад разок >>>>> ну ествественно поже он начал теюя сливать ВЫВОД --------> Он не хотел тебя ПК но т.к. ты сагрился он начал тебя сливать)))
|
|
| |
ЁрЖ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 7:05 PM | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Естественная защита.... Само нападение даже луком, это нормально? я уже жалею, что не заскринил логов нанесённого по себе урона. И я его не атаковал, даже в ответ. Я фиолетовый? Сначала само хилл, потом он появился в асисте и я пару раз хильнул его. Интересно посмотреть на идиота который 50 уровнем полезет на 70+ Покажите мне его, мне на сам инцидент пофиг, мне жаль то, что он с меня выбил, мне это просто дорого достаётся. И последнее, ты говоришь, как ПК это не рассценивается. Давай обратим ситуацию. Ты встань на моё место, а я на место вара. Надеюсь ты понял к чему я.
Сообщение отредактировал ЁрЖ - Понедельник, 2009-04-06, 7:07 PM |
|
| |
Nensi | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Ёрж им фиг что докажешь..Упрямые..знают что не правы..а все равно защищают своих неадекватов.
"Все что не убивает нас сегодня..завтра сделает сильней.."
|
|
| |
Исид | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 8:10 PM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Имхо, пк есть пк Злой напал (если напал) и должен нести ответ.
... и пошел плач великий по городам и селам. И вышел из моря змей огненный о семи головах, а на головах у него было десять корон. И сказал змей что бета откладывается , и наступил апокалипсис. millidor.ru
|
|
| |
ЁрЖ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Тока что один из ващих опять слил моего соклана.... Это на вас так весна действует? Или это типа демонстрация силы? Обьясните. з.ы. Если понадобиться выложу скин. Имхо это не показатель силы, это показатель слабости. Как говорит моя подруга: "Бить слабых, удел самих слабых" (с) уж извиняйте я правду в лицо говорю. А проблема так и осталась нерешённой, хотя Скиф убеждал в обратном. 
Сообщение отредактировал ЁрЖ - Понедельник, 2009-04-06, 10:45 PM |
|
| |
Cody | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
 Народный флудер
| Злой уже 2-ой раз замечен в сомниметельных ситуациях, и это не спроста...я бы поговорил с ним, и мб даже наказал, но не мне решать!
принимаю в подарок миражи и оракулы ;)
|
|
| |
Lawrence | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:04 PM | Сообщение # 8 |
Заслуженный флудер
| Что ты хочешь добиться этим? Изгнания "Злой)"? Моральную компенсацию? Ты извини, если грубо, но "типа демонстрируем силу" мы в ГвГ и на ТОТАЛах(уже и на 7Легионе). Ладно, бездумное ПК есть плохо, но ты говорил с самим Злой)? Что он ответил? Мб надо попытаться сначало решить все в 2оем?
 ____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |
mr_dero | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:24 PM | Сообщение # 9 |
 Дерчик
| Quote (ЁрЖ) Я фиолетовый? Сначала само хилл, потом он появился в асисте и я пару раз хильнул его. Ты флагнут, мы то откуда знаем может ты себя хильнул или его атокавал
|
|
| |
ЁрЖ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:32 PM | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Quote (Lawrence) Что ты хочешь добиться этим? Читай выше. Quote (Lawrence) Изгнания "Злой)"? Конечно нет.Quote (Lawrence) Моральную компенсацию? Нет. Quote (Lawrence) Ты извини, если грубо, но "типа демонстрируем силу" мы в ГвГ и на ТОТАЛах(уже и на 7Легионе). Это ваше дело, я говорю факт, который произошёл. Quote (Lawrence) Ладно, бездумное ПК есть плохо, но ты говорил с самим Злой)? да. Quote (Lawrence) Что он ответил? Ничего. Quote (Lawrence) Мб надо попытаться сначало решить все в 2оем? Здравая мысль, ты это Злому скажи. Quote (mr_dero) Ты флагнут, мы то откуда знаем может ты себя хильнул или его атокавал Я написал почему я был фиолетоый. Я не идиот чтобы лезсть на перса выше себя на 20 уровней. Сам думай, что пишешь.
|
|
| |
mr_dero | Дата: Вторник, 2009-04-07, 0:31 AM | Сообщение # 11 |
 Дерчик
| НУ этим мы ничего не добьёмся надо говорить со Злой)
|
|
| |
Nensi | Дата: Вторник, 2009-04-07, 5:49 AM | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| Ваш Злой бегает и самоутверждается на маленьких кланах..причем недолюбливает как я поняла он жрецов..Пусть на 7 легион..Феросов посливает..Фиг..зассыт.
"Все что не убивает нас сегодня..завтра сделает сильней.."
|
|
| |
Stager | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:40 AM | Сообщение # 13 |
 Начинающий флудер
| Что значит "Посливает феросов"? Зачем ему сливать наших союзников?
Stager - EA 78 лвл WC3 - DOTA
|
|
| |
Скиф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 8:17 AM | Сообщение # 14 |
 ленивый
| вчера день был насыщенный, поэтому эта проблема е решена. сам злой меня проигнорил
танк 80+
|
|
| |
Скиф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 8:17 AM | Сообщение # 15 |
 ленивый
| Quote (ЁрЖ) Тока что один из ващих опять слил моего соклана.... Это на вас так весна действует? а про этот случай, кто кого и где
танк 80+
|
|
| |