Zayaz | Дата: Пятница, 2009-01-23, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Смотрим и радуемся =))
WereFox 90+ Just ZaykO =)) А всё-таки онотоле одобряет друидов!!11
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2009-01-23, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| хм, из скринов понял что ты убила боса, пока они охрану убивали, вроде ты не прав
|
|
| |
Zayaz | Дата: Суббота, 2009-01-24, 0:17 AM | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Мммм... по ходу, возникли недоразумения. Ладно. Я летел по яшмовой отмели, попалась 40- толпа на гену. Я согласился помочь и взял их в пати. НИКАКИХ ГРЭЙС Я НЕ ВИДЕЛ. Бью гену, тут в чат "Суки". От мурзилки. Убив гену, я спросил в общий чат "мурзилка, ты где?". Ответа не было. Я слетал в рыбаки, вернулся туда, навстречу мне мурзилка. С топорами и зверской ухмылкой на лице. Позади ещё несколько грэйсов. Единственное, о чём я сейчас жалею, так это о том, что не слил его тогда. Он был под фулл баффами, я тупанул, включил чертополох и попёр напрямую. В общем, сдох. НИКАКИХ ГРЭЙСОВ, СЛИВАЮЩИХ ОХРАНУ Я НЕ ВИДЕЛ. Я в ПМ дарку, он в рыбаки, там фродо, мурзилка, ещё пара их. Во время разговора нас слили. Всё. И так, ситуация. Я водил нубов на гену. Грэйсы сливали охрану. Я их не видел. Потом "Суки" в общий чат. Я попросил извинений, а мне даже не объяснили причину мата. Потом меня слили. Потом слили нас с дарком.. В чём виноват лично Я??? В чём бы то ни было, я готов нести ответственность. Но надеюсь, я понятно изложил ситуацию. З.Ы. БОЛЬШЕ НА ГЕНУ Я НЕ ВОЖУ)))
WereFox 90+ Just ZaykO =)) А всё-таки онотоле одобряет друидов!!11
|
|
| |
darknaruto | Дата: Суббота, 2009-01-24, 0:25 AM | Сообщение # 4 |
Казьель
| Как выяснилось охрану они не били даже.Вместо неоднократного убийства гены это оказался единичный случай.оскорбления и убийство они считают нормальным. в мою сторону летели угрозы. слил нас фродо без разбора когда мы стояли общались.ща пару скринов выложу
|
|
| |