Агр и слив от ваших сокланов и академки
|
|
RolleR | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 7 Августа, Поселок у озера, Бездушные : Reemix (AgeOfWar) сливает нашего соклана Acabos26 когда Aкабос бил босса, я RolleR (Мастер ГИ Сталь) и мои сокланы подлетаем чтоб мирно разобраться Reemix начинает бить меня, после чего убегает в пис и портуется... Портнулся наугад в Деревню Орхидей там был Dark~ ему отписал что проблемма с Reemix'ом Вернулся в Поселок у озера искал своих тут в меня прилетают 2 удара (Оперенные стрелы) и мне в МП пишет пристша "за братуху Ремикса всех порву", я ей отвечаю чтоб она научила его не сливать под боссом... И вижу как она начинает бить моих сокланов подлетаю и начинаю бить её, тут сбоку меня начинает бить RevengerX (который вчера 6 Августа агрился на меня на Бездушных) позже к ним подключилась друля с феней (ник не запомнил) В общем в результате замеса с RevengerX выпал амулет (голд +4) который он просит обратно... Я ему прелдожил вернуть нам 10 кукол и 500к с Ремикса - возмещение ущерба Акабосу... При этом RavengerX писал что он не последний человек в клане и будет нам вар и в Мир "объявил" от лица клана ArtOfWar Вар клану Сталь... Это с каких пор Член клана такие решения принимает? Общался с ЧутоЮдо (сорри если ник неправильно написал) Общался с Dark~ ему говорит некогда, он подготавливает всех к ГвГ за полтора часа до него... В общем от возмещения ущерба отказались значит амуль остается у нас ЗЫ RevengerX ходишь красным будь добор не забывай про куклы а раз забыл... ну значит забыл... будет тебе уроком сливать под мобами... http://steel-clan.ucoz.net/_fr/5/6010077.jpg http://steel-clan.ucoz.net/_fr/5/2166064.jpg http://steel-clan.ucoz.net/_fr/5/5769079.jpg
Сообщение отредактировал RolleR - Пятница, 2009-08-07, 10:28 PM |
|
| |
TeNS | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
Прохожий
| у тебя 83 лвл, можешь больше не замазывать
|
|
| |
RolleR | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:53 PM | Сообщение # 3 |
Прохожий
|
|
|
| |
Даротар | Дата: Суббота, 2009-08-08, 0:10 AM | Сообщение # 4 |
Прохожий
| а левл то где? бездушные отняли чтоли?))))))))
|
|
| |
ЧудаЮда | Дата: Суббота, 2009-08-08, 8:59 AM | Сообщение # 5 |
мамко
| 1. Первый скрин показывает удар Ревы. Ладно. Рассматриваем. 2. Второй скрин ничего не показывает кроме таргета Пристши. 3. Третий скрин - рассматриваем. И так начну. Первое - где скрины начальной атаки от аки? История написана, а где скрины подтверждающие ее? Я вижу только подтверждения нападения Ревы и Пристши. Поэтому придумать я тоже смогу, уж простите. И компенсацию в 10 кукол на каком основании требуете? Я вижу пока 2 скрина и 2 убийства. Т.е. 2 куклы. Денежное возмещение то тут причем? Дроп потерян с Ревы а не с Вас. Или есть скрины? Вар он может объявлять личный, но не клановый. я еще поговорю с акой и узнаю историю с другой стороны. Может не все так Вы и расписали красиво.
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2009-08-08, 12:01 PM | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
| нафига ака вам, вопрос был к реве и пристше в основном, почему бы не заставить отписаться тут их?
|
|
| |
RolleR | Дата: Суббота, 2009-08-08, 1:12 PM | Сообщение # 7 |
Прохожий
| ЧудаЮда, Quote (Vlad) 1. Первый скрин показывает удар Ревы По этому в названии темы присутствует слово "агр" Quote (ЧудаЮда) 2. Второй скрин ничего не показывает кроме таргета Пристши. На втором скрине виден откат хирки и малое колличество ХП а также то что Акабос не флагнутый Факт остается фактом они начали лить поплатились амулетом я пошел на уступки предложил за голд амуль с точкой +4 всеголишь 10кукол и 500к ну не хотят так не хотят... Quote (Vlad) нафига ака вам, вопрос был к реве и пристше в основном, почему бы не заставить отписаться тут их? Reemix из аки бегает красный еще с открытия серва, еще когда я был в 7легионе он первый попал в ихний КОС так что с этим индивидуумом все понятно, да и сам он пофанился и ушел в принципе к нему особых претензий не имеется... а вот рева и пристша... да в принципе к ним тоже претензий нет, ибо за свои деяния расплатились амуликом, будет на нас агр или слив попадут к нам в КОС...
Сообщение отредактировал RolleR - Суббота, 2009-08-08, 1:16 PM |
|
| |
NIKITOZINA | Дата: Суббота, 2009-08-08, 1:37 PM | Сообщение # 8 |
Флудер со стажем
| Quote (RolleR) На втором скрине виден откат хирки и малое колличество ХП а также то что Акабос не флагнутый Откат хиры и малое количество хп еще ниче не показывает) Нужен скрин с уроном. А так, он ничего не показывает. Можно на дальнобойных(мобах) столько хп потерять Quote (RolleR) Факт остается фактом они начали лить поплатились амулетом я пошел на уступки предложил за голд амуль с точкой +4 всеголишь 10кукол и 500к ну не хотят так не хотят... Если у Вас такие уступки, то я сожалею вашему клану. Или это так действует халявная тера, отобраная у мобов? Quote (RolleR) будет на нас агр или слив попадут к нам в КОС... Если эти 2 человека попадут к вам в кос, то тогда вам прохода не дадут (Эти 2 человека) P.S. Когда эти 2 человека в нормальном моральном состоянии, то тогда вы их не сольете... Только 2-3 пачками.
|
|
| |
RolleR | Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:00 PM | Сообщение # 9 |
Прохожий
| NIKITOZINA, ты в Quote (NIKITOZINA) нормальном моральном состоянии ??? на локации мобы 20-30 и бездушные 40 и это урон по друле 75? Смешно и только... На 3м скрине в чате видно кто убил, будь внимательнее Quote (NIKITOZINA) Если у Вас такие уступки, то я сожалею вашему клану. Или это так действует халявная тера, отобраная у мобов? 10кукол и 500к дорого за амуль на котором только заточка больше 2кк стоит? При всем при этом НЕ МЫ начали эту "заварушку"... За что боролись на то и напоролись... Я бы сожелел клану который бы присмыкался и отдал бы дроп как последние лошки... Так что твоя логика мне не совсем ясна... Поставь себя на мое место если бы я на тебя напал и с меня выпало бы чтонибудь ты вернул бы? Конечно нет... Quote (NIKITOZINA) Если эти 2 человека попадут к вам в кос, то тогда вам прохода не дадут (Эти 2 человека) P.S. Когда эти 2 человека в нормальном моральном состоянии, то тогда вы их не сольете... Только 2-3 пачками. Так и будет - дружный, сплоченный клан где все друг друга поддерживают... Или надо бегать каждый сам по себе и никому не помогать?
Сообщение отредактировал RolleR - Суббота, 2009-08-08, 4:11 PM |
|
| |
NIKITOZINA | Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:12 PM | Сообщение # 10 |
Флудер со стажем
| Quote (RolleR) Так и будет - дружный сплоченный клан где все друг друга поддердивают... Или надо бегать каждый по одному и никому не помогать? Просто представь) Ваши против наших) Quote (RolleR) Так что твоя логика мне не совсем ясна... Поставь себя на мое место если бы я на тебя напал и с меня выпало бы чтонибудь ты вернул бы? Конечно нет... Я всегда возвращал выбитое, если противник не из вар клана(Или личного коса) ). На чужом горе не привык наживаться. Quote (RolleR) 10кукол и 500к дорого за амуль на котором только заточка больше 2кк стоит? Это так кажется на 1 взгляд) Юзайте карту заточки) Если конечно у вас тер много(Точится у правителя) Quote (RolleR) ??? на локации мобы 20-30 и бездушные 40 и это урон по друле 75? 10 мобов хватануть( Если я не ошибаюсь, там рядом вход в ГТЗ, а там мобы 50+) и можно получить весьма немалый урон.
|
|
| |
RolleR | Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:37 PM | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Прости конечно но все вышесказанное тобой неконструктивный бред и оффтоп... 1. Видно что RevengerX агрился 2. Видно что Пристша убила * Дроп был - мы попытались мирно решить - они отказались PS: ты вернул бы может быть, а вот насчет Revengera я сомниваюсь... и чтото я не вижу чтоб они тут отписывались
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:31 PM | Сообщение # 12 |
Начинающий флудер
| и неотпишутся они тут никогда, сомневаюсь что они на форум заходят, хотя не, были, когда их выгнали они токо тут и сидели. может и вынесут им штраф, всякие предупреждения, но им похер, одним больше одним меньше
|
|
| |
ДиДи | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:25 AM | Сообщение # 13 |
Новичок
| никитозин нах флуд развел?;)) ребята сами разберутся.
|
|
| |