ПК продолжение
|
|
-celena- | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:32 AM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| вышел из клана по ПКашить? дата ПК - 25.07.09г ник ПК - RevengerX http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/RH2x4hV1xB.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/T6bFzmeW2Z.jpg все понимаю но за чем сливать 50 лвл? - есть и директории 80-90+ если он такой "мачо". WoWca клан VaeVictis Ответ от Lawrence: "В момент слива RevengerX был вне Ги АоВ, поэтому все притензии по этому поводу пишите лично ему." собственно я и не ожидала другой реакции - малчыг просто вышел из клана нубов по Пкашить факт в том что он ваш соклан, хоть и на тот момент "формально" и не был. кст сколько? пару часов, а может дней? дело не в этом, а в том что это показатель вашего клана. видела пару раз ПК без клана под прикрытием (а вдруг сольют?) члена АОВ - тоже видимо вышел(ла) по ПКашить. о людях судят по поступкам - в данном случае о клане по поступкам его членов... и наф мне подобные коменты, и так все ясно - типа был в не клана соответственно можно задать вопрос: а что я собственно хотела? а хотела я подтвердить свои убеждения. вот и всё.
Сообщение отредактировал -celena- - Воскресенье, 2009-07-26, 1:45 AM |
|
| |
Zzanuda | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:49 AM | Сообщение # 2 |
 Средний флудер
| Можешь судить о клане по тому, сколько пива выпивает клоун за выходные - дело твоё.
|
|
| |
NIKITOZINA | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:55 AM | Сообщение # 3 |
 Флудер со стажем
| Рева вышел из клана не для ПК. А по личным мотивам... Его удалось вернуть (Слава Богу). Он был ноу клан. Возвращатся не очень сильно хотел(вроде) и уставу не подчинялся, ибо ноу клан.
|
|
| |
-celena- | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 2:11 AM | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Quote (Zzanuda) Можешь судить о клане по тому, сколько пива выпивает клоун за выходные - дело твоё. не пей много пива это вредно. кст это тема не для флуда - модератор жив?Quote (NIKITOZINA) Рева вышел из клана не для ПК. А по личным мотивам... Его удалось вернуть (Слава Богу). Он был ноу клан. Возвращатся не очень сильно хотел(вроде) и уставу не подчинялся, ибо ноу клан. все с вашим товарищем понятно. ток не нуно свои личные мотивы срывать на прохожих
Сообщение отредактировал -celena- - Воскресенье, 2009-07-26, 2:18 AM |
|
| |
GrAnDe13 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 2:42 AM | Сообщение # 5 |
 Средний флудер
| да блин ребят слил разок и что..беесплатный ТП в город. я так считаю. и вообще зачем писать жалобу на сайт АоВ на игрока бывшего ноу клан..ИМХО бред
у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
|
|
| |
-celena- | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 3:06 AM | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (GrAnDe13) да блин ребят слил разок и что..беесплатный ТП в город. я так считаю. и вообще зачем писать жалобу на сайт АоВ на игрока бывшего ноу клан..ИМХО бред привык когда тебя сливают? - по моему это не приятно как минимум... на счет "ноу клан" смотрим выше один такой слил, например из тотал, второй из АОВ - это раздражает. тут играют люди а не мобы - не превращайте себя в моральное Г есть просто кланы и люди в них, которым побоку ваши так называемые вары (в этой игре, в игровом процессе отсутствует понятие как "клан вар" - это не ЛА2, это типа "идеальный мир") и им не интересно ПКашить на мобах друг друга. они спокойно играют и общаются с людьми которые им интересны. а подобные вашему ПК мягко говоря мешают. если я говорю со стенкой - закрывайте тему
Сообщение отредактировал -celena- - Воскресенье, 2009-07-26, 3:37 AM |
|
| |
Миленна | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:04 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
|  Добавлено (2009-07-26, 9:04 Am) --------------------------------------------- Кстати в ЛА2 у мня Ник SELENA 
|
|
| |
Master37 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:40 PM | Сообщение # 8 |
 Средний флудер
| Quote (-celena-) не превращайте себя в моральное Г По моему это Вы начинаете на Г изводится,это всего лишь игра,способ отдохнуть от внешнего мира.И то что Вы не можете провести четкую грань между миром реальным и Миром Идеальным говорит скорее о ваших личных проблемах. Научитесь спокойнее относится к игровым моментам,и все пойдет лучше,уверяю. А насчет варов это личное дело каждого.Я вот сегодня ночью помог с квестами в 29 данже бедной друле из аки юсеров,абсолютно ее не зная.Но тем не менее сливал 60+ из их основы.Это всего лишь игра,мы сами выбираем свою дорогу в этом мире.
|
|
| |
-celena- | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 8:47 PM | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Quote (Master37) По моему это Вы начинаете на Г изводится,это всего лишь игра,способ отдохнуть от внешнего мира.И то что Вы не можете провести четкую грань между миром реальным и Миром Идеальным говорит скорее о ваших личных проблемах. Научитесь спокойнее относится к игровым моментам,и все пойдет лучше,уверяю. вот именно - это способ отдохнуть, а подобные как он мешают. честно говоря я ожидала подобный пост, начнется про реальности, грани итд итп ) - в полне прогнозируемая реакция. просто есть параллели между реальностью и и этим виртуальным мирком. и все то Г которое, внутри человека накопилось (или было всегда?) тут и всплывает.Добавлено (2009-07-26, 8:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Master37) Я вот сегодня ночью помог с квестами в 29 данже очень хорошо
|
|
| |
Pipetylka | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:40 PM | Сообщение # 10 |
 Флудер со стажем
| хо хо хо селена))))помню помню)))))
йа Великий Пипедон=)
|
|
| |
Cody | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:49 PM | Сообщение # 11 |
 Народный флудер
| Селена, вышел он вовсе не для ПК! у нас тогда был сложный период в ги, когда целая конста 90+ вышла из ГИ, мотивы личные! так что не надо тут поливать ваше Г на топ ГИ просто так!!! за попытки снизить наш "гудвилл" или по другому репутацию клана можно попасть и в Кос лист клана... Добавлено (2009-07-26, 10:49 Pm) --------------------------------------------- плюс мы сильный клан, у нас проходного двора нет... просто так из ги никто не уходит, да и если уж вышел то у нас естть приличный штраф на возврат обратно... да и против нас воюют куча гильдий, седи них есть и слабые и сильные + згд у нас фри пвп.. так что выход из ги тут явно не по причине поПКшить нубиков часок другой а потом вернутся
принимаю в подарок миражи и оракулы ;)
|
|
| |
Pipetylka | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:31 PM | Сообщение # 12 |
 Флудер со стажем
| я просто помню как на ЗГД были замесы)))и эта селена выходила из писа на шаг,била и тут же убегала,когда её начинали лить
йа Великий Пипедон=)
|
|
| |
-celena- | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 4:36 AM | Сообщение # 13 |
Прохожий
| к чему этот пост? я не поливаю как вы выражаетесь "не надо тут поливать ваше Г на топ ГИ просто так!!!" я говорю о конкретном человеке. если вышел по личным мотивам то это не оправдание лить всех подряд тем более не в фри пвп я судила по скринам: - на первом скрине перс ноу клан за ПКашил другого персонажа - на втором скрине этот же перс через не большой промежуток времени уже в АОВ кроме этого поста NIKITOZINA в остальных нет конкретики -> "Рева вышел из клана не для ПК. А по личным мотивам... Его удалось вернуть (Слава Богу). Он был ноу клан. Возвращатся не очень сильно хотел(вроде) и уставу не подчинялся, ибо ноу клан." моя точка зрения высказана в "Сообщение # 6" дальше все флуд и флейм. продолжение темы не имеет смысла.
Сообщение отредактировал -celena- - Понедельник, 2009-07-27, 4:47 AM |
|
| |
Dimko | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 5:46 AM | Сообщение # 14 |
 Средний флудер
| кхм...судить по клану по одному человеку который в то время не был в нём это тоже самое что говорить что алкоголик после закодирования остался алкоголиком..мож и плохое сравнение, но если человек был без клана то с клана какой спрос? если бы его взяли не мы, а любой другой клан, то что они сразу стали бы говном? Неужели организация взявшая на работу бывшего "алкоголика"(из моего примера) становится "алкогольным заводом" и все сотрудники впадают в жосский бухач? думаю нет. Так что жалоба ИМХО Г, афтар учи матчасть...
|
|
| |
GrAnDe13 | Дата: Суббота, 2009-08-01, 4:11 PM | Сообщение # 15 |
 Средний флудер
| по теме---ещё раз скажу---вас слил игрок НОУ КЛАН! зачем писать жалобу на него на форум АОВ? ИМХО бред. да, лав, темку пора прикрыть. обработай
у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
|
|
| |