SASKE & Co
|
|
Лис | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Раз: http://inavate.clan.su/_ph/6/2/621099339.jpg Два: http://inavate.clan.su/_ph/6/2/567515990.jpg Три: Quote 1.8 Любое нападение члена клана Inavate , не важно где ( исключения фри PvP зоны), неважен его статус (ПК или нет) - извинения и возмещение убытков + 200к компенсации за моральный ущерб, в противном случае - занесение персонажа в кос, либо вар напавшему клану.
|
|
| |
NIKITOZINA | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:32 AM | Сообщение # 2 |
 Флудер со стажем
| Хм... Я конечно понимаю, что он 1 раз убил. Но не показано, кто 1 агрился... А так как персонаж красный, и не отображается ник(мечики над головой) не понятно кто 1 агрился. Тоесть подобрал удобный момент для скрина, и оп жалоба готова. Может нападение на френда поступило причиной? Выяснить причину слива попытались? Послушаем Саске и Ко?
Сообщение отредактировал NIKITOZINA - Суббота, 2009-07-25, 0:33 AM |
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:52 AM | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Послушаем, я не против.
|
|
| |
illusioN | Дата: Суббота, 2009-07-25, 2:23 AM | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
| Данные скрины не могут быть как аргумент к претензии, т.к. ни на одном ни на втором нет доказательств что член Вашего клана был именно жертвой а не агрессором.
Divine - ацкой нубоприст 90+ Don't worry, be happy =)
Сообщение отредактировал illusioN - Суббота, 2009-07-25, 2:24 AM |
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:22 AM | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Quote Данные скрины не могут быть как аргумент к претензии, т.к. ни на одном ни на втором нет доказательств что член Вашего клана был именно жертвой а не агрессором. Это официальная позиция вашего клана?
|
|
| |
illusioN | Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:33 AM | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
| Это официальное моё личное мнение, а позицию клана в данном разделе высказывает Lawrence, но помоему тут всё очевидно, если Вы действительно надеетесь на какую-либо компенсацию, то имено этих скринов не достаточно, т.к. они ничего не доказывают, разве что Саске сам скажет, что да, действительно он напал первый.
Divine - ацкой нубоприст 90+ Don't worry, be happy =)
Сообщение отредактировал illusioN - Суббота, 2009-07-25, 11:34 AM |
|
| |
Lawrence | Дата: Суббота, 2009-07-25, 12:12 PM | Сообщение # 7 |
Заслуженный флудер
| Если SASKE сам не признает, что начал атаковать первым, то ... Quote (illusioN) Данные скрины не могут быть как аргумент к претензии, т.к. ни на одном ни на втором нет доказательств что член Вашего клана был именно жертвой а не агрессором.
 ____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |
ASASIN | Дата: Суббота, 2009-07-25, 12:51 PM | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Я слил даркэльфа который с инавате за его слова которые он кидал в мой адрес при варе с блодкультом за такие слова я его и слил Добавлено (2009-07-25, 12:49 Pm) --------------------------------------------- когда научится слидить за словами тогда и погаварим по душам Добавлено (2009-07-25, 12:51 Pm) --------------------------------------------- скринов нету потомучто вар был давно.
f
|
|
| |
Lawrence | Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:03 PM | Сообщение # 9 |
Заслуженный флудер
| Назначен штраф, по внутриклановой системе штрафов, за убийство игроков, находящихся в клане, с которым нет войны - 250к. В течении 3-х дней по игровой почте на ник ЧудаЮда. Помимо этого, извинения и возмещение убытков + 200к компенсации за моральный ущерб дипломату Ги Inavate или лично слитому.
 ____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |