клан Легенда.
|
|
=Бони= | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:02 PM | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| попытка сделать всё по правилам.К модераторам большая просьба удалить старую тему. С этим надо что-то делать .Товарищи сокланы,к вам очень большая просьба не оставаться равнодушными к проблемам соклановцев.Пожалуста,отпишите свои мнения тут. // Пожалуйста, не отписывайте свои мнения тут. Не надо флудить. // Lawrence
|
|
| |
Lawrence | Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:13 PM | Сообщение # 2 |
Заслуженный флудер
| http://s15.radikal.ru/i189/0907/39/43108136a8cd.jpg Причина агра - слив твинка. Как прокомментируете?
 ____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |
=Бони= | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:45 AM | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| я не вижу на скрине что мы его сливали.....где это показано,в личке где он угрожает клайду???и вы в ето верите???
|
|
| |
=Клайд= | Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:19 AM | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| чёт я понять не могу,чё тут коментировать?Какой-то нубос мне угрожает в личку,и что???  Добавлено (2009-07-25, 1:19 Am) --------------------------------------------- Короче я так скажу.Я тут сопли жевать не собираюсь.Если Вам пох. на то,что творится в мире-вы так и скажите,а всякой хренью форум засорять не надо.Я етот клан сливать буду!!!И штрафы за ето платить не буду!Если не нравится-Выгоняйте.Я не для того поступал в етот клан,чтоб меня все подрят сливали,а я ответить не мог.Терпилой я не буду.А вы как хотите.Просто ставлю в известность,чтоб потом не спрашивали чё и почему! 
|
|
| |
Lawrence | Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:28 AM | Сообщение # 5 |
Заслуженный флудер
| Йа не говорил, что верю и т.д. . Назвать причины, по которым этот скрин можно отвергать могу легко. Йа просил прокомментировать, не надо это с такой злостью делать. Если что-то требуете, то решите - класть ли вам на эту жалобу и вы будете сливать, но и сливаться при этом от него или повести себя спокойней, подождать и сливать после добавления в КоС, если оно будет.
 ____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |
ЧудаЮда | Дата: Суббота, 2009-07-25, 4:30 AM | Сообщение # 6 |
мамко
| Просили коментарии к строчке - "Вас убил персонаж =Бони="
|
|
| |
ЧудаЮда | Дата: Суббота, 2009-07-25, 4:33 AM | Сообщение # 7 |
мамко
| И прекратите сразу срываться. Мы хотим разобраться в вопросе и естественно задаем вопросы.
|
|
| |
Zzanuda | Дата: Суббота, 2009-07-25, 8:45 AM | Сообщение # 8 |
 Средний флудер
| Твинк флагнутый, Демаги в чате нет, слабоватое объяснение агрессии.
|
|
| |
Lawrence | Дата: Суббота, 2009-07-25, 12:08 PM | Сообщение # 9 |
Заслуженный флудер
| Quote (Zzanuda) Твинк флагнутый, Демаги в чате нет, слабоватое объяснение агрессии. Quote (Lawrence) Йа не говорил, что верю и т.д. . Назвать причины, по которым этот скрин можно отвергать могу легко. Йа просил прокомментировать
|
|
| |
Yroslav | Дата: Четверг, 2009-07-30, 0:45 AM | Сообщение # 10 |
 Средний флудер
| Если мастер не вар клана сливает наших соклановцев, то надо что-то с этим делать и этот скрин с твинком не чего не доказывает.
|
|
| |
Yroslav | Дата: Четверг, 2009-07-30, 0:50 AM | Сообщение # 11 |
 Средний флудер
| Руководство клана задавайте свои вопросы будем отвечать
|
|
| |
ЧудаЮда | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:14 AM | Сообщение # 12 |
мамко
| 1 вопрос- почему Бони убивает не вар кланы?
|
|
| |
=Клайд= | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:28 PM | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| ответ:бони нанесла последний удар,а бить его начал я.Начал бить из-за того,что Рядом друг с другом били мобов,а он начал их переагривать.На просьбу етого не делать я был послан в жёсткой форме.Вот и результат его грубости.Ещё вопросы?
|
|
| |
Zzanuda | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:37 PM | Сообщение # 14 |
 Средний флудер
| Прежде чем сливать пославшего в следующий раз, пожалуйста, заскринь его слова.
|
|
| |
Yroslav | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:50 PM | Сообщение # 15 |
 Средний флудер
| Конечно сори что лезу , но тут вроде тема про нападение мастера клана Легенды на =Бони= , а не тема про слив =Бони= не вар кланов. И темболее он могбы написать жалобу , а если он этого не зделал может он сам тогда виноват в его сливе?? //Прочитай выше, это был слив в ответ на слив твинка. Подтверждено обоими. //Lawrence
|
|
| |