Че за херня?
|
|
Metokthedark | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:51 AM | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Че за ху*ня? я непонял. вы че ребят оборзели? мало того что хаос под себя клан подстроил? отобрали у меня доступ до форумА? забрали админку у дарка? вы че бля забылись? ну вы ребят жжете. я вам повтаряю этот клан неваш вы неимете права такой хреней хзаниматся, забирать у дарка админку у меня доступ. продолжать список небуду. Добавлено (2009-06-23, 10:51 Am) --------------------------------------------- да кто вы такие вапще чтобы такое делатЬ?
i am rfo Haгибатор... 
|
|
| |
Romi | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:10 AM | Сообщение # 2 |
 Народный флудер
| Меток дергай Дарка, Пасику и Самиру и го назад !!!
|
|
| |
NIKITOZINA | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
 Флудер со стажем
| Теперь я могу понять, почему о АоВ одни плохие отзывы... Когда ТАКОЕ руководило кланом. Дарк ушел и подал заявку в ТОТАЛ. Думаю этого достаточно чтобы отобрать права админа. Спустись на землю, а лучше с таким гонором в подворотню... Быстро мозги и язык на место поставят.
Сообщение отредактировал NIKITOZINA - Вторник, 2009-06-23, 2:06 PM |
|
| |
Clown | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:31 AM | Сообщение # 4 |
 Заслуженный флудер
| Меток алкаш прост ПС: Меток не обижайся
я пришёл осудить этот форум!
|
|
| |
Romi | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:35 AM | Сообщение # 5 |
 Народный флудер
|
|
|
| |
ВЕДЬМАКЪ | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:25 PM | Сообщение # 6 |
 Флудер со стажем
| ХМ руководство клана админа отобрали... Во первых дарк ушел из клана во вторых пошел в клан с которым у нас вар в третьих этот клан ТОТАЛ Я думаю достаточно веские аргументы чтобы забрать админа
|
|
| |
Фуфырка | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
 Средний флудер
| Quote (Metokthedark) вы че бля забылись? ну вы ребят жжете. я вам повтаряю этот клан неваш вы неимете права такой хреней хзаниматся Это наш клан потому что мы его не бросили, мы боримся за него. А вот ты , меток, тут теперь ничего не решаешь. Тебе дали перса- ты не захотел быть аов и принимать участие в его жизни. Не захотел? свободен. Грубить тем кто ТЕПЕРЬ считает аов родным кланом ты не имеешь права
на вкус и на цвет все фломастеры разные)) друид 90+ 
|
|
| |
Kenarius | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:24 PM | Сообщение # 8 |
Маг
| Quote (Metokthedark) Че за ху*ня? я непонял. вы че ребят оборзели? мало того что хаос под себя клан подстроил? отобрали у меня доступ до форумА? забрали админку у дарка? вы че бля забылись? ну вы ребят жжете. я вам повтаряю этот клан неваш вы неимете права такой хреней хзаниматся, забирать у дарка админку у меня доступ. продолжать список небуду. Вы ломаете такую комедию, что мне глубоко смешно. Дарк до сих пор знает пароль в админку сайта и поменять я его не могу, это может сделать только он. Мне больше за сайт страшно как бы ты там меток че-нить не натворил(
RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли
|
|
| |
MonthyP | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
Посетитель
| фуфырка +1
а чо сразу я то?
|
|
| |
Clown | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:15 PM | Сообщение # 10 |
 Заслуженный флудер
| -1, мы должны быть благодарны им за то, что дали нам этот родной клан и создали все условаия его существования ПС: нууу, я тоже чуток вложил в клан)
я пришёл осудить этот форум!
|
|
| |
ВЕДЬМАКЪ | Дата: Среда, 2009-06-24, 1:24 AM | Сообщение # 11 |
 Флудер со стажем
| я в одном не согласен на сколько я слышал дарк вложил много денег в клан и сил предлагаю все возместить... не хороше получается прям западло полное хоть он и не в клане а его дела не зря были мб ктонить из офицеров до моих слов дойдет и подумает над ними...
|
|
| |
Пристша | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:27 AM | Сообщение # 12 |
 Посетитель
| это реально хня какае то у метка мля отбирать доступ, историю млять вспомните а потом делайте такие дела
|
|
| |
darknaruto | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:43 AM | Сообщение # 13 |
 Казьель
| Да это похоже на ситуацию с ветеранами. Ты отслужил? уже не служишь? иди на хуй кто ты такой в стране :13:. И как мне надоело слушать ложь про то что я знаю пароль а вы нет....скажите мне крох вы когда нить врать перестанете? вот хоть когда нить? я понимаю в федерации хаос врать учат при вступлении в клан но авось прийдет время изменится.
|
|
| |
Kenarius | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:26 AM | Сообщение # 14 |
Маг
| Quote (darknaruto) И как мне надоело слушать ложь про то что я знаю пароль а вы нет....скажите мне крох вы когда нить врать перестанете? вот хоть когда нить? я понимаю в федерации хаос врать учат при вступлении в клан но авось прийдет время изменится. Подчеркни мне там, где я сказал, что мы не знаем пароля??? _________________ Quote (Kenarius) Дарк до сих пор знает пароль в админку сайта и поменять я его не могу, это может сделать только он. Где то в этой фразу я упомянул о том, что не знаю пароля? Уже надоело читать о том как я "вру" без фактов 
RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:11 AM | Сообщение # 15 |
Начинающий флудер
| хм, дарк не любит хаос, тогда зачем непосредственно при его участии влился хаос в арты, помню как он радовался вливанию хаоса в арты, да еще и говорил мол у него в рабах топ1 танк таразеда, ахаха. насчет ветеранов хотел ты переложить вектор, ну так ветеранов тут хватает думаю, это и вайс и гид и клоун, я канешно незнаю кто там остался до сих пор, но думаю ветеранами можно считать тех, кто в клане был ну с 50 где-то уровня, ну или по времени 3/4 от существования клана. Ты же один из создателей (и если проводить паралель подобно твоей), гитлера вон тоже вроде бы немцы не сказать что любят что за фигня, хаос влился - радовался, играл с ними бок о бок, а тут такая херня, бах моча в голову "аааа, о боже, я ж хаос бил в другой игре, они же вруны все и неадекваты". ты это что понял токо сейчас? если ж ты знал что они такие вот бяки из себя как люди, что ж ты за их принятие был, или типа в моменты кризиса можно наступить и на свое же горло? Конста тебя невзлюбила, почему бы её не сменить, и ваще, ты консту выбирал по лвл, ну или договаривался бы как то, или сказал бы консте, мол "пошли вы нахер, ищите себе жреца, а я в другую пойду консту"
|
|
| |