Вторник
2025-06-17
9:36 PM

Welcome Шпийен | RSS Main | Че за херня? - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lawrence  
Че за херня?
MetokthedarkДата: Вторник, 2009-06-23, 10:51 AM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Че за ху*ня? я непонял. вы че ребят оборзели? мало того что хаос под себя клан подстроил? отобрали у меня доступ до форумА? забрали админку у дарка? вы че бля забылись? ну вы ребят жжете. я вам повтаряю этот клан неваш вы неимете права такой хреней хзаниматся, забирать у дарка админку у меня доступ. продолжать список небуду.

Добавлено (2009-06-23, 10:51 Am)
---------------------------------------------
да кто вы такие вапще чтобы такое делатЬ?

i am rfo Haгибатор...

RomiДата: Вторник, 2009-06-23, 11:10 AM | Сообщение # 2
Народный флудер
11 Меток дергай Дарка, Пасику и Самиру и го назад !!! 9

NIKITOZINAДата: Вторник, 2009-06-23, 11:28 AM | Сообщение # 3
Флудер со стажем
Теперь я могу понять, почему о АоВ одни плохие отзывы... Когда ТАКОЕ руководило кланом. Дарк ушел и подал заявку в ТОТАЛ. Думаю этого достаточно чтобы отобрать права админа. Спустись на землю, а лучше с таким гонором в подворотню... Быстро мозги и язык на место поставят.

Сообщение отредактировал NIKITOZINA - Вторник, 2009-06-23, 2:06 PM

ClownДата: Вторник, 2009-06-23, 11:31 AM | Сообщение # 4
Заслуженный флудер
Меток алкаш прост
ПС: Меток не обижайся 13

я пришёл осудить этот форум!

RomiДата: Вторник, 2009-06-23, 11:35 AM | Сообщение # 5
Народный флудер
10

ВЕДЬМАКЪДата: Вторник, 2009-06-23, 1:25 PM | Сообщение # 6
Флудер со стажем
ХМ руководство клана админа отобрали... Во первых дарк ушел из клана во вторых пошел в клан с которым у нас вар в третьих этот клан ТОТАЛ 10

Я думаю достаточно веские аргументы чтобы забрать админа

ФуфыркаДата: Вторник, 2009-06-23, 5:06 PM | Сообщение # 7
Средний флудер
Quote (Metokthedark)
вы че бля забылись? ну вы ребят жжете. я вам повтаряю этот клан неваш вы неимете права такой хреней хзаниматся

Это наш клан потому что мы его не бросили, мы боримся за него. А вот ты , меток, тут теперь ничего не решаешь. Тебе дали перса- ты не захотел быть аов и принимать участие в его жизни. Не захотел? свободен. Грубить тем кто ТЕПЕРЬ считает аов родным кланом ты не имеешь права

на вкус и на цвет все фломастеры разные))
друид 90+

KenariusДата: Вторник, 2009-06-23, 5:24 PM | Сообщение # 8
Маг
Quote (Metokthedark)
Че за ху*ня? я непонял. вы че ребят оборзели? мало того что хаос под себя клан подстроил? отобрали у меня доступ до форумА? забрали админку у дарка? вы че бля забылись? ну вы ребят жжете. я вам повтаряю этот клан неваш вы неимете права такой хреней хзаниматся, забирать у дарка админку у меня доступ. продолжать список небуду.

Вы ломаете такую комедию, что мне глубоко смешно. Дарк до сих пор знает пароль в админку сайта и поменять я его не могу, это может сделать только он. Мне больше за сайт страшно как бы ты там меток че-нить не натворил(

RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли

MonthyPДата: Вторник, 2009-06-23, 5:44 PM | Сообщение # 9
Посетитель
фуфырка +1

а чо сразу я то?

ClownДата: Вторник, 2009-06-23, 11:15 PM | Сообщение # 10
Заслуженный флудер
-1, мы должны быть благодарны им за то, что дали нам этот родной клан и создали все условаия его существования
ПС: нууу, я тоже чуток вложил в клан)

я пришёл осудить этот форум!

ВЕДЬМАКЪДата: Среда, 2009-06-24, 1:24 AM | Сообщение # 11
Флудер со стажем
я в одном не согласен на сколько я слышал дарк вложил много денег в клан и сил предлагаю все возместить... не хороше получается прям западло полное хоть он и не в клане а его дела не зря были мб ктонить из офицеров до моих слов дойдет и подумает над ними...

ПристшаДата: Среда, 2009-06-24, 9:27 AM | Сообщение # 12
Посетитель
это реально хня какае то у метка мля отбирать доступ, историю млять вспомните а потом делайте такие дела 4

darknarutoДата: Среда, 2009-06-24, 9:43 AM | Сообщение # 13
Казьель
Да это похоже на ситуацию с ветеранами. Ты отслужил? уже не служишь? иди на хуй кто ты такой в стране :13:.
И как мне надоело слушать ложь про то что я знаю пароль а вы нет....скажите мне крох вы когда нить врать перестанете? вот хоть когда нить? я понимаю в федерации хаос врать учат при вступлении в клан но авось прийдет время изменится. 4

KenariusДата: Среда, 2009-06-24, 10:26 AM | Сообщение # 14
Маг
Quote (darknaruto)
И как мне надоело слушать ложь про то что я знаю пароль а вы нет....скажите мне крох вы когда нить врать перестанете? вот хоть когда нить? я понимаю в федерации хаос врать учат при вступлении в клан но авось прийдет время изменится.

Подчеркни мне там, где я сказал, что мы не знаем пароля??? _________________

Quote (Kenarius)
Дарк до сих пор знает пароль в админку сайта и поменять я его не могу, это может сделать только он.

Где то в этой фразу я упомянул о том, что не знаю пароля? Уже надоело читать о том как я "вру" без фактов 17

RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли

VladДата: Среда, 2009-06-24, 11:11 AM | Сообщение # 15
Начинающий флудер
хм, дарк не любит хаос, тогда зачем непосредственно при его участии влился хаос в арты, помню как он радовался вливанию хаоса в арты, да еще и говорил мол у него в рабах топ1 танк таразеда, ахаха.
насчет ветеранов хотел ты переложить вектор, ну так ветеранов тут хватает думаю, это и вайс и гид и клоун, я канешно незнаю кто там остался до сих пор, но думаю ветеранами можно считать тех, кто в клане был ну с 50 где-то уровня, ну или по времени 3/4 от существования клана. Ты же один из создателей (и если проводить паралель подобно твоей), гитлера вон тоже вроде бы немцы не сказать что любят 16
что за фигня, хаос влился - радовался, играл с ними бок о бок, а тут такая херня, бах моча в голову "аааа, о боже, я ж хаос бил в другой игре, они же вруны все и неадекваты".
ты это что понял токо сейчас? если ж ты знал что они такие вот бяки из себя как люди, что ж ты за их принятие был, или типа в моменты кризиса можно наступить и на свое же горло?
Конста тебя невзлюбила, почему бы её не сменить, и ваще, ты консту выбирал по лвл, ну или договаривался бы как то, или сказал бы консте, мол "пошли вы нахер, ищите себе жреца, а я в другую пойду консту"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz