Вторник
2025-06-17
3:12 PM

Welcome Шпийен | RSS Main | Че за херня? - Страница 2 - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lawrence  
Че за херня?
DimkoДата: Среда, 2009-06-24, 11:58 AM | Сообщение # 16
Средний флудер
Статус: Offline
"пошли вы нахер, ищите себе жреца, а я в другую пойду консту" 16 одна фраза из многабукаф мне понравилась...остальное нихрена не понял

darknarutoДата: Среда, 2009-06-24, 1:53 PM | Сообщение # 17
Казьель
Влад снова показывает мастерство любви сказать нех не зная. конста изначально была совершенно другая и полоса приняли в нее потому что он ныл что мол с элморой в консте не может находиться так как он на него не фармит, что уйдет из игры так как не может собрать консту и тд=)
А если ты упоминаешь про 3.4 существования клана почему у тебя есть доступ?)))))Меток появлялся врядах артов раза так в 2 дольше Оо.

VladДата: Среда, 2009-06-24, 5:30 PM | Сообщение # 18
Начинающий флудер
да хз я нахрен мне его дали (доступ), отберите кто-нить 16
да, у меня на любой вопрос есть ответ 16
эх дарк дарк дарк, вали назад кароче, вон там и ангелдеад возвращается, харе а, уже вроде ж по постам видно что утих же.
Из хаоса ж остался токо один чел (ну может не один), так почему он хаос а не арт тут? тут в игре щас 2 фронта, зеленые и желтые, а кто тут еврей, кто тайванец похер должно быть, главное чтоб человек хороший был, а если он при этом еще и работает хорошо, ваще хорошо должно быть
Если он тебя не устраивает в чс его, чтобы не отвлекаться

ZayazДата: Среда, 2009-06-24, 5:55 PM | Сообщение # 19
Посетитель
Влад и ты возвращайся, заипал без дела флудить на форуме))

WereFox 90+
Just ZaykO =))

А всё-таки онотоле одобряет друидов!!11

VladДата: Среда, 2009-06-24, 6:02 PM | Сообщение # 20
Начинающий флудер
та ну нафиг возвращаться, нас и тут неплохо кормят.
да и вообще, я тут лежу, загараю, да и какого-то хера на эти форумы пв лазею.
а дарк вернется, мож щас какую-нить фигню придумает и вернется

РентДата: Среда, 2009-06-24, 9:56 PM | Сообщение # 21
Прохожий
Добавлю свою ложку дегтя в вашу бочку меда. Поскольку со стороны Дарка и Метка в сторону Хаоса пошла уже явная ложь. Сначала так: я дарка не люблю, что бы не было двусмысленностей) Далее): Полос не такой уж и нытик, а вполне достойный человек и в консту его брали те же Дарк и Самира с огромным умыслом, поскольку фармить старшие хх никто не умел, как не ссылайся тут на гайды. И он свое дело делал исправно и поимели с него больше чем дали, увы. Кстати со всеми своими переходами в другие кланы, намерения воевать против своего клана(а аов уже был для него своим) у него не было. Увы только Дарку могла предти в голову мысль убивать своих, убивать и предавать, поскольку в кл еще есть и его твинки и чары к которым он имеет доступ. Вы там еще материтесь? ))
Еще так: Хаос я тоже не люблю не по РО не по РФ. Однако Рад что знаком с Полосом и Крохой,(ксардас хз кто это) Черт если судить по делам я жалею что не живу с Самаре и не хаос).
Аов у вас есть 2 Руководителя, Лидера, Вожака - Чудо и Кроха. Для клана момент не легкий, но эти люди с вами и держаться и дерутся на равных. Сплотитесь и воюйте, притаскивайте побольше народу в замесы, а то как то скучно. Хватит слушать нытика(Дарк) и гопника(Меток) просящих денег и власти. Власть по наследству не передается.)))
P.S. чтоб не думали что аффтар враль и жополиз) с Чудо я не общаюсь давно с Крохой оч редко) Мой голос в защиту Полоса, столько трусливых оскорблений за глаза. фуу быть таким. http://total.ipb.su/index.php?showtopic=836

Сообщение отредактировал Рент - Четверг, 2009-06-25, 0:27 AM

darknarutoДата: Среда, 2009-06-24, 10:56 PM | Сообщение # 22
Казьель
Да рент ты прав=))) я нытик и гопнег))))))) 17 прости за все=))))
Денег просить?))))ну извини))) могу позволить себе щас фактически все и от клана не получил не монетки лишних=)))
а про кл ты прав. 4 твинка там =))
а про намерение воевать против своего клана ну ты тоже как всегда прав=)) видимо поэтому он просился в тотал и уходил в легион 13

LawrenceДата: Среда, 2009-06-24, 11:21 PM | Сообщение # 23
Заслуженный флудер
Вот хз куда он просился, но находясь в легионе он один раз встретился нам в топи и сказал, что сливать АоВ не будет...

____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________

KenariusДата: Четверг, 2009-06-25, 1:01 AM | Сообщение # 24
Маг
Quote (darknaruto)
а про намерение воевать против своего клана ну ты тоже как всегда прав=)) видимо поэтому он просился в тотал и уходил в легион

Ага, а когда выходил сливал аов, ассистил тотал и слипал под тотал...

RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли

darknarutoДата: Четверг, 2009-06-25, 8:16 AM | Сообщение # 25
Казьель
Ну а где ты был чтоб им помочь?)))) мирно качался? как сказал один арт сидя вчера со мной в вт: у нас в клане одни PvE и пара PvP которых считают неадекватами.. 17
Думаю хоть от ненависти ко мне люди забудут о мободроче=))) 16

VladДата: Четверг, 2009-06-25, 9:10 AM | Сообщение # 26
Начинающий флудер
хорошие слова, прям как от хотшота "своим уходом я наставил клан на истинный путь" 2
кста, дарк, ты писал где-то что у тебя 8к хп и ты чистый кон, так с таким хп можно интом стать же, потеря будит 2к ж где-то. Будит дохера плюсов, хил возрастет, атака, хп хоть и мало но за счет большой мп сможеш держать под перьями хороший асист, давай, перекачевывай и бей артов дальше, ты же так против хаоса, которого осталось одна штука

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz