Агр со стороны клана ArtOfWar на клан DarkSide в парящем.
|
|
mr_dero | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:19 AM | Сообщение # 61 |
 Дерчик
Статус: Offline
| Фуфырка, вот ты как бы поступила? Берём ситуацию, ты 75 лвл, на тебя нападает почти 89 танк, и тыб начила с ним рабсираться? Он попросту тебя слилбы и всё. Тыб канешно сделала скрины и написала нам на форум, не так ли? П.С. Чего тебя злить? Я молчал когда твои подопечные сливали меня, оскорбляли. Хотя я был в аов.
|
|
| |
BigEl0482 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:20 AM | Сообщение # 62 |
Прохожий
| Quote (Фуфырка) А эти слитые 50+ немые? И по мужски не значит бить морды)) Мужчины еще иногда и разговаривают между собой, знаешь ли)) Но у тебя врядли получится напрямую поговорить. Ты лучше в тихую залезешь на форум и нагадишь там изо всей силы)) Ух молодец. Оч брутальная манера поведения)) Да, это так, я лучше втихую залезу на форум. Не перехожу на личности. Амаор вам написал без всяких гадостей, все вежливо и культурно, посмотри первое сообщение. И какова была реакция ваших членов на это?Вы начали их оскорблять, сами же начали гадить в этот форум. Так почему бы и мне не гадить на форуме за такое?
|
|
| |
Igorek | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:23 AM | Сообщение # 63 |
 Средний флудер
| 1.ну да на скрине явно все 50+ хD 2.деро я ее подопечный что мне хочешь сказать?) (и я был там) 3.я могу так же встать,не бить,посмотреть как меня льют сделать скрин и сказать они первые, вы тут полную чушь пишите (=
|
|
| |
BigEl0482 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:27 AM | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Полная чушь пока идет только из уст твоих членов гильдии
|
|
| |
mr_dero | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:28 AM | Сообщение # 65 |
 Дерчик
| Quote (Igorek) 2.деро я ее подопечный что мне хочешь сказать?) (и я был там) Я про DrunK'a и Пристшу. Quote (Igorek) 3.я могу так же встать,не бить,посмотреть как меня льют сделать скрин и сказать они первые, вы тут полную чушь пишите (= Ну тогда, чем ты можешь обьяснить то что они пускают под слив всех подряд на ЗГД? Повторюсь, я был свидетелем этого. Толпы персонажей 50-70 лвл выходи с пис-зоны ЗГД как на них бросались Пристша и DrunK. П.С. Уже не раз говорилось, что ЗГД - не Фри-пвп зона для AoW(!)
|
|
| |
Фуфырка | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:28 AM | Сообщение # 66 |
 Средний флудер
| Деро, ты меня как будто не знаешь. Я б в жизни не полезла жаловаться на "плохих дяденек". Бигел, или как там тебя, уйди уже с форума, флудер несчастный. Все уже поняли как ты сердито стучишь кулачком по клаве от обиды. Никто не виноват в том что ты беспомощен перед сильными игроками. Хочешь исправить эту несправедливость- качайся и собирай сильную консту для пвп. А то что ты тут сидишь и брызжешь слюной мало кому интересно.
на вкус и на цвет все фломастеры разные)) друид 90+ 
|
|
| |
darknaruto | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:30 AM | Сообщение # 67 |
 Казьель
| 1) Деро ты определись ираешь или нет прежде чем разводить сопли 2) Асист идет по флаг пка так что есть вероятность преждевременного агра.Больше скринов больше фактов. 3) BigEl0482 Забанен за (с) я хочу быть обычным флудерастом. Тема клозед
|
|
| |
mr_dero | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:34 AM | Сообщение # 68 |
 Дерчик
| Quote (darknaruto) 1) Деро ты определись ираешь или нет прежде чем разводить сопли Я разводил сопли? Ммм... Понятно, значит я такой мудак и постоянно плачу, ну ладно.
|
|
| |
Bigel0986 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:00 PM | Сообщение # 69 |
Прохожий
| Хватит уже меня банить!Ё! правда глаза колет чтоли???? я не перестану тут у вас матюгаца пока вы не не решите эту проблему!!!! Quote (Фуфырка) А то что ты тут сидишь и брызжешь слюной мало кому интересно. - было бы это так, молчала бы в тряпку. не отвечала на мои сообщения. Quote (Фуфырка) Хочешь исправить эту несправедливость- качайся и собирай сильную консту для пвп - ну вот и не мешайте мне качаца!!!! А брызжеть слюной, как ты изволила выразица, я еще не закончил, даже до мир чата еще не добрался, а ты уже на меня гонишь. Добавлено (2009-06-12, 12:00 Pm) --------------------------------------------- Хочу услышать внятного ответа от руководства по поводу данного беспредела!!!!!!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:00 PM | Сообщение # 70 |
 Средний флудер
| бан по железу надоел уже тут срач разводить. А Пристша и Дранк играйте спокойно хватит беспредельничать.
RT - ЯРОСТЬ ТОПОРА!!! (Ro) Raggame - Iris(мультовод) (PW) Теразед - Moroz (JD) Shura - Nyako 110+ lvl
|
|
| |
Фуфырка | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:03 PM | Сообщение # 71 |
 Средний флудер
| Бигел, не перестанут они. Можешь не стараться. Придется тебе прятаться в пис при виде дяди дранка и дяди пристши)) Терпи))
на вкус и на цвет все фломастеры разные)) друид 90+ 
|
|
| |
Bigel0986 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:07 PM | Сообщение # 72 |
Прохожий
| ыыы, меня то не лили эти двое дибилов. Так что и пеставать не надо Добавлено (2009-06-12, 12:07 Pm) --------------------------------------------- можете банить сколько угодно, я не успокоюсь пока такие беспредельщики отравляют воздух
|
|
| |
Zolos | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:08 PM | Сообщение # 73 |
 Посетитель
| Ребята... Вы тут про ПК или нет? Личные проблемы в пм обычно выясняют... На счет того что АОВ оскорбляет - с вашей стороны не меньше грязи вылилось. P.S. Считаю, что Фуфырку слегка заносит и ее политика не есть гуд… З.Ы. С другой стороны - зачем качаться и держаться в топе? Мобоф бить? Имхо имеет все основания использовать свой топ лвл, как аргумент… P.S.это только мое мнение со стороны. В офицерском составе не состою и какими-либо полномочиями не наделен
Сообщение отредактировал Zolos - Пятница, 2009-06-12, 12:08 PM |
|
| |
WildWolf | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:10 PM | Сообщение # 74 |
 Заслуженный флудер
| Закрывайте тему. тут уже хрень какаято...
|
|
| |
Bigel0986 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:15 PM | Сообщение # 75 |
Прохожий
| Quote (Zolos) Имхо имеет все основания использовать свой топ лвл, как аргумент… Но у вас в уставе четко прописано - запрещено беспричинное пк!!! или устав не читали? Добавлено (2009-06-12, 12:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zolos) На счет того что АОВ оскорбляет - с вашей стороны не меньше грязи вылилось. Повторяюсь уже - грязь лил только я, не переходя на личности!!!! и начал после оскорблений с вашей стороны в адрес наших игроков!!! пролистай топ!!!!
|
|
| |