Среда
2025-12-31
1:05 AM

Welcome Шпийен | RSS Main | Агр со стороны клана ArtOfWar на клан DarkSide в парящем. - Страница 3 - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lawrence  
Агр со стороны клана ArtOfWar на клан DarkSide в парящем.
AmaorДата: Четверг, 2009-06-11, 10:19 PM | Сообщение # 31
Прохожий
Статус: Offline
Пойми, я не жалуюсь. Я хотел выяснить, чем этот агр мотивирован. Теперь мне понятно, что ничем, а точнее мотивирован кучкой неадекватов.
Если ты заметила, я от вас ничего не требую, хотя был слит этими товарищами 2 раза (то есть это 2 куклы).
Не мне вас судить, но поднимать онлайн столь ценными кадрами - неправильный путь.

NIKITOZINAДата: Четверг, 2009-06-11, 10:20 PM | Сообщение # 32
Флудер со стажем
Тем более урон показан только Ваш, вполне возможно что урон по игрокам АоВ наносили Ваши сопартийцы. Вы должны доказать что Вы никого не трогали в тот момент... ВСЯ Ваша пати.

Сообщение отредактировал NIKITOZINA - Четверг, 2009-06-11, 10:21 PM

ФуфыркаДата: Четверг, 2009-06-11, 10:23 PM | Сообщение # 33
Средний флудер
Ну во-первых я не офицер и поднятием онлайна в клане занимаюсь не я. Но! Я как раз тот несчастный пати лидер этой ЕДИНСТВЕННОЙ неадекватной консты((
Во-вторых кадры эти на самом деле ценные, ибо в пвп они просто красавцы(думаю на себе ты это почувствовал).

на вкус и на цвет все фломастеры разные))
друид 90+

NIKITOZINAДата: Четверг, 2009-06-11, 10:24 PM | Сообщение # 34
Флудер со стажем
И кстати небольшое несоответсвие на скрине... У Вас выделен игрок под ником ZZZZZZ, который является друлей. Рядом же пробегает игрок с точно таким же ником, но Воин (Мечи из инея).

AmaorДата: Четверг, 2009-06-11, 10:39 PM | Сообщение # 35
Прохожий
Quote (NIKITOZINA)
Тем более урон показан только Ваш, вполне возможно что урон по игрокам АоВ наносили Ваши сопартийцы. Вы должны доказать что Вы никого не трогали в тот момент... ВСЯ Ваша пати.

да что за бред Вы несете??? Может нам всем кланом надо было сделать скрин в тот момент когда меня атаковать начали??

Quote (NIKITOZINA)
И кстати небольшое несоответсвие на скрине... У Вас выделен игрок под ником ZZZZZZ, который является друлей. Рядом же пробегает игрок с точно таким же ником, но Воин (Мечи из инея).

Ну значит ZZZZZZ стоит за ним, может вы меня еще в фотомонтаже обвините? Думаете мне делать больше нечего как тут с вами беседы вести?

NIKITOZINAДата: Четверг, 2009-06-11, 11:18 PM | Сообщение # 36
Флудер со стажем
Я не знаю, для чего у Вас время есть, но на скрине все так отображено... Для ника Прист, к примеру, можно сделать кучу копий, а вот для ника ZZZZZZ врятли... ПВ принимает только 2 языковых расскладок, только русскую и английскую, тоесть сделать ник на другой расскладке нельзя.

Вас там было много, кто-то вполне мог случайно двинуть массой... Так как рядом воин из вашей пати во всю кастует боевые заклинания.

Добавлено (2009-06-11, 10:54 Pm)
---------------------------------------------
Простейший пристовский слип, мог быть поводом для драки... А отобразить его на скринах невозможно, так как урона не наносит. А у Вас как раз в пати есть прист 68 уровня(на нем хоть 1 лвл скила должен быть), который видимо недавно умер.

Добавлено (2009-06-11, 10:58 Pm)
По Вам прилетело столько урона, за столь маленькое время(как Вы утверждаете), а даже хирка не в откате.

Добавлено (2009-06-11, 11:18 Pm)
Увидел как Ваш соклан умело ообращается с фото, http://imageshost.ru/links/4750d38a72674a47f0c2b7289cdb9e53 , http://pwo-aow.clan.su/forum/2-1280-1 ... Развеяло все мои сомнения.

Сообщение отредактировал NIKITOZINA - Четверг, 2009-06-11, 10:59 PM

AmaorДата: Пятница, 2009-06-12, 0:07 AM | Сообщение # 37
Прохожий
Quote (NIKITOZINA)
Я не знаю, для чего у Вас время есть, но на скрине все так отображено... Для ника Прист, к примеру, можно сделать кучу копий, а вот для ника ZZZZZZ врятли... ПВ принимает только 2 языковых расскладок, только русскую и английскую, тоесть сделать ник на другой расскладке нельзя.

Вас там было много, кто-то вполне мог случайно двинуть массой... Так как рядом воин из вашей пати во всю кастует боевые заклинания.

Добавлено (2009-06-11, 10:54 Pm)
Простейший пристовский слип, мог быть поводом для драки... А отобразить его на скринах невозможно, так как урона не наносит. А у Вас как раз в пати есть прист 68 уровня(на нем хоть 1 лвл скила должен быть), который видимо недавно умер.

Добавлено (2009-06-11, 10:58 Pm)
По Вам прилетело столько урона, за столь маленькое время(как Вы утверждаете), а даже хирка не в откате.

Добавлено (2009-06-11, 11:18 Pm)
Увидел как Ваш соклан умело ообращается с фото, http://imageshost.ru/links/4750d38a72674a47f0c2b7289cdb9e53 , http://pwo-aow.clan.su/forum/2-1280-1 ... Развеяло все мои сомнения.

Пипец, да вы просто профессор, вам бы про теорию заговора лекции читать!!! По поводу хирки, глянь сколько у меня хп, может это развеет твои сомнения насчет отката хирки. За то время пока тебе наносят 5 ударов, хирка может и 2 раза катнуться.
Короче, доказывать я вам больше ничего не буду, поскольку желания на это совсем нет. Мне собственно хватило того что один из ваших сокланов признал, что АТАКУЮЩИЕ есть люди неадекватные и, цитирую - "отморозки". Если вы это сами признаете и ничего с этим поделать не можете, ибо это, цитирую - "кадры эти на самом деле ценные", то пожалуй и обсуждать с вами нечего. Продолжайте дальше отстаивать своих "ценных" сокланов, ибо без них вы ничто.....

LawrenceДата: Пятница, 2009-06-12, 0:13 AM | Сообщение # 38
Заслуженный флудер
Пришли, насрали, ушли. Жуть.

____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________

NIKITOZINAДата: Пятница, 2009-06-12, 0:20 AM | Сообщение # 39
Флудер со стажем
Quote (Amaor)
Пипец, да вы просто профессор, вам бы про теорию заговора лекции читать!!! По поводу хирки, глянь сколько у меня хп, может это развеет твои сомнения насчет отката хирки. За то время пока тебе наносят 5 ударов, хирка может и 2 раза катнуться. Короче, доказывать я вам больше ничего не буду, поскольку желания на это совсем нет. Мне собственно хватило того что один из ваших сокланов признал, что АТАКУЮЩИЕ есть люди неадекватные и, цитирую - "отморозки". Если вы это сами признаете и ничего с этим поделать не можете, ибо это, цитирую - "кадры эти на самом деле ценные", то пожалуй и обсуждать с вами нечего. Продолжайте дальше отстаивать своих "ценных" сокланов, ибо без них вы ничто.....

1: Когда хирка в откате, там четко видны полоски сверху и снизу цифр, находятся не в конце... У Вас же они четко находятся в конце, тоесть она не в откате. А ведь 10 секунд для отката никто не отменял. Если брать по урону, то после первых 3 ударов, хира должна была откатится (На скрине она не в откате), 2 последующих удара нанесли в общей сложности 976 урона, у Вас же на скрине 4800/5102, тоесть вроде нанесено всего 302 урона... И после этого еще скажите что не занимаетесь фотомонтажем.
2: Вы пришли с обвинениями, и Вы должны доказать, что мы неадекваты. Если не можете, то прошу удалится, и найти где еще кого оклеветать.
3: Посмотрите Топ-100 сервера, увидете, что у нас в клане достаточно много хаев, и парой, тройкой не ограничивается.
4: Вы сказали что Вас 2 раза слили(

Quote (Amaor)
Пойми, я не жалуюсь. Я хотел выяснить, чем этот агр мотивирован. Теперь мне понятно, что ничем, а точнее мотивирован кучкой неадекватов.
Если ты заметила, я от вас ничего не требую, хотя был слит этими товарищами 2 раза (то есть это 2 куклы).
) Не вижу скринов со сливом.

P.S. Я сам только недавно стал членом ГИ, и понял, что половина высказываний - чистая клевета...
Недавно был начинающим юристом, так что не судите, могу найти достаточно много неточностей. Я задал несколько вопросов по скрину, Вы не ответили. А должно быть иначе: я задал вопрос, Вы ответили. Ибо Вы должны быть уверены в каждом моменте скрина.

P.P.S. Как только схватил за 1 место(фотомонтаж), сразу пошли отговорки типажа: Не хочу ничего доказывать и т.п. Вы создали тему в открытом разделе, всем на просмотр, тоесть на некоторых это может подействовать плохо... Найдите повод, ДОКАЖИТЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, а потом уже выкладывайте и говорите с полной увереностью.

Сообщение отредактировал NIKITOZINA - Пятница, 2009-06-12, 0:28 AM

TooorkДата: Пятница, 2009-06-12, 0:26 AM | Сообщение # 40
Прохожий
Не расписывайте здесь умные мысли в защиту дранка.Он неадекват.Вчера на западе агрился на варлайксов и пристша аналогично.Видимо не только на них.Разберитесь внутри клана.Можете расписать,что все это голословие,мне лень выкладывать скрины.Факт в том,что пока вы держите таких отморозков в клане не обижайтесь,что вас будут обзывать кланом неадекватов,хотя вам наверное какать с высокой горы.Дело ваше )

ЗЫ удивительно как до вас "быстро" дошло что АНИМ неадекват (в течение нескольких недель если не ошибаюсь.Держали вы его долго) Хотя да,важно ведь поддерживать военную мощь для ТВ.Надо ведь любыми путями не всирать и поддерживать лицо топ клана

АррисДата: Пятница, 2009-06-12, 0:29 AM | Сообщение # 41
Флудер со стажем
мб я не в тему.... но не тот ли это бигел, который обливает дерьмом большую часть серва на нивале? ох как мило=) тогда спасибо тем, кто тя вальнул. всех крестишь неадекватами, причем сам таковым и являешься. ну ну...

Эрудит, полиглот и матершинник с физиономией дебила.

TooorkДата: Пятница, 2009-06-12, 0:29 AM | Сообщение # 42
Прохожий
Ребят кстати,я поражаюсь,но вы все еще не поменяли окончание регистрации.Тот фотограф на картинке,он как бы воще не в теме) Сори за офтоп но вам стоит побить того кто занимается вашим сайтом 8

NIKITOZINAДата: Пятница, 2009-06-12, 0:32 AM | Сообщение # 43
Флудер со стажем
Quote (Tooork)
Не расписывайте здесь умные мысли в защиту дранка.Он неадекват.Вчера на западе агрился на варлайксов и пристша аналогично.Видимо не только на них.Разберитесь внутри клана.Можете расписать,что все это голословие,мне лень выкладывать скрины.Факт в том,что пока вы держите таких отморозков в клане не обижайтесь,что вас будут обзывать кланом неадекватов,хотя вам наверное какать с высокой горы.Дело ваше ) ЗЫ удивительно как до вас "быстро" дошло что АНИМ неадекват (в течение нескольких недель если не ошибаюсь.Держали вы его долго) Хотя да,важно ведь поддерживать военную мощь для ТВ.Надо ведь любыми путями не всирать и поддерживать лицо топ клана

Во многих топах есть люди, которых Бог обидел, не дав мозгов(Адекватных). И держат их именно для ТВ, ибо именно они могут сыграть ключевую роль. Искать скрины не буду, так как многие поняли про кого я веду речь. Если поискать, найдем.

TooorkДата: Пятница, 2009-06-12, 0:40 AM | Сообщение # 44
Прохожий
Печально это,печально.Скооперировались бы да и гнали бы их в шею.Они бы собрали свой клан неадекватов который потом всем сервером бы дубасили,вот веселуха была б 3

Сообщение отредактировал Tooork - Пятница, 2009-06-12, 0:40 AM

NIKITOZINAДата: Пятница, 2009-06-12, 0:49 AM | Сообщение # 45
Флудер со стажем
Quote (Tooork)
Печально это,печально.Скооперировались бы да и гнали бы их в шею.Они бы собрали свой клан неадекватов который потом всем сервером бы дубасили,вот веселуха была б

Боюсь, что у каждого мерка адекватности постороннего человека своя. Тоесть для кого он нормальный, а для некоторых неадекват. Поэтому считаю это невозможным. 16

Добавлено (2009-06-12, 0:49 Am)
И уже пошел оффтоп, автор темы удалился, темя исчерпала себя из-за недоказуемости некоторых фактов. Считаю пора темку прикрыть. 12

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz