Вторник
2025-06-17
2:59 PM

Welcome Шпийен | RSS Main | Агр Хранителей на AgeOfWar - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lawrence  
Агр Хранителей на AgeOfWar
ZolosДата: Четверг, 2009-06-11, 2:18 PM | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
Тез собирал ресы, подошел Майор хранителей и начал агр, агрился не один раз... потом слил...Вразумить МАчеса не получилось, он считает что прав и вины за собой не видит. Прошу рассмотреть этот вопрос старшее руководство.
Агры
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0906/2b/b5aae19a9894.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0906/22/032172f5ac92.jpg.html
Убийство
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0906/4f/df9cfd5b3468.jpg.html

З.Ы. клан чат был заштрихован, так как это внутренняя информация клана, а разглошение внутрений инфы в мир у нас запрещена.( если нужны будут оригинал скрины отправлю начальству в пм)

Сообщение отредактировал Zolos - Четверг, 2009-06-11, 2:29 PM

KenariusДата: Четверг, 2009-06-11, 2:41 PM | Сообщение # 2
Маг
Написал провинившемуся, дал ссылку, сказал щас зайдет на форум ждем.

Сколько говорил с персонажем, из всего выяснил:

Он копал ресы по кругу, якобы ты ему помешал выкопать этот, он пробывал тебя застанить))

Персонаж оповествлен и даже имеет регистрацию на нашем форуме, в случае если он так ничего вразумительного не напишет, то автоматически добавляется в кос лист клана

На вопрос: "ресы твои чтоли?"
Ответ: "Да."

RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли

ПряникДата: Четверг, 2009-06-11, 3:11 PM | Сообщение # 3
Посетитель
долго....наверн недумал что так все серёзно))ыы

МАчесРаНдоСДата: Четверг, 2009-06-11, 3:51 PM | Сообщение # 4
Прохожий
http://s44.radikal.ru/i103/0906/b5/ba4fc82d9a65.jpg
Скрин сделан после 1 агра.. я дал пояснение своим действиям. Даж извинился за несвоевременное снятие атаки. Атаку вовремя снять не получилось.. но хирка всё таки слилась.. Как видите попросил оставить рес по человечески.. Услышал тот же вопрос Ресы твои что ли? Я же попросил как человек! что нельзя было устипить чтоли? И в наглую терь отвечаю ДА и магу на скринах и на форуме...
Больше поразил тот факт, что он мне варом угрожал! Писал что я не могу его трогать , потому что он в Клане АОВ. По моему вы не должны быть такими...
Все скрины сделаны с интервалом в 10 мин. на первых 2 стан не прошёл и я отправлялся дальше собирать ресы. На 3 раз после накидавания мной стана меня начал бить вар Zolos. В состоянии Эффекта я Зарэзал случаянно мага.. и приступил отвечать золосу... было бы желание убить мага.. сделал бы сразу. А так непроизвольно ещё и покраснел на 2 часа.
Насяльник написал про 4 слива хирки мага...у него потратилось 2.4к Хирки.. у мну сливалась тоже пару раз. Один слив 3к...на 3 скрине видна подготовка к моему приходу..Партизаны блин 7
Зы Попросил как людей о уступке... глупый вопрос.. глупый ответ.. Да ресы мои..Хотя Кто первый взял того и тапки.. Но не поздно было перебить станом рес.. не со зла я это делал 13 Алчность =) я это понимаю.. дА и ещё еслди 1 удар это агр...можт вообще слив сделаем наказуемым УК РФ???
ЗЫЫ Точнее я имею регистрацию в Юкозе.. на форуме всего ввёл данные 8

ShimeДата: Четверг, 2009-06-11, 4:15 PM | Сообщение # 5
Полосатый
Ты сагрился первым, в чем претензия? Сагрился-получил.

Райское Няшное Волкообразное Создание 92+.
Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с)
Кто меня не любит, тот просто меня не видел=)

ЧудаЮдаДата: Четверг, 2009-06-11, 4:28 PM | Сообщение # 6
мамко
А счего ресы Ваши, молодой человек? На них стоит Ваше имя? Нет. Кто первый успел выкопать - того и ресурс.

Ждем извинений.

АррисДата: Четверг, 2009-06-11, 4:52 PM | Сообщение # 7
Флудер со стажем
Мачес, подари 200к пжлст. я ж по-человечески попросил. я прошу как человек!=)
просматриваешь аналогию? мб ирония в данном случае неуместна, но другим ресы нужны не меньше чем тебе. и отказ от альтруизма в данном случае не является поводом для слива.

Эрудит, полиглот и матершинник с физиономией дебила.

МАчесРаНдоСДата: Четверг, 2009-06-11, 5:15 PM | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (ЧудаЮда)
А счего ресы Ваши, молодой человек? На них стоит Ваше имя? Нет. Кто первый успел выкопать - того и ресурс.

Вот пока рес не был выкопан я пытался его выкопать а значит мне пришлось снять его с реса...
Quote (Shime)
Ты сагрился первым, в чем претензия? Сагрился-получил.

По моему отгрёб не я .... 12
Quote (Аррис)
Мачес, подари 200к пжлст. я ж по-человечески попросил. я прошу как человек!=)

Деньги и уступок или помощь в чём то различные вещи.. Если для вас это одно и то же ... я ХЗ тада.
Нафиг ресы нуны на 45+ лвле ????? на продажу если тока? а мне на грин... на упири?? кто подгонит?? Подари плз 10 поликов плз и 30 ресов каждого! 13

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖУ Tezushi! СОРИ РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ!
В остальном вины не признаю

Сообщение отредактировал МАчесРаНдоС - Четверг, 2009-06-11, 5:17 PM

ZolosДата: Четверг, 2009-06-11, 6:29 PM | Сообщение # 9
Посетитель
ЫЫЫЫЫЫЫ ппц философия ... я в шоке...мальчег тебе скок лет?... Не только тебе надо, всем надо, а кто и как будет использовать ет у же не вашего ума дело ))) посмарел бы я на тя сталбы ты агр на 70+
И на счет моего агра на тебя... я только испльзовал свое право на ответ агрессии...
И на счет ресов... если человек уже сидит копает, то не должен его сбивать ога? Поставь себя на его месте... Вы ток пухами мерицо умеете с теми кто младше на 20 лвл...

Сообщение отредактировал Zolos - Четверг, 2009-06-11, 6:39 PM

ПряникДата: Четверг, 2009-06-11, 7:00 PM | Сообщение # 10
Посетитель
во дранка ему нада)))ато дранк не тех сливает))

МАчесРаНдоСДата: Четверг, 2009-06-11, 7:05 PM | Сообщение # 11
Прохожий
Quote (Zolos)
) посмарел бы я на тя сталбы ты агр на 70+

Я пристшу 74 сливал раза 4 ...она мне ещё масла в огонь подливала... Так что бери выше... 80+...
Золос сам ты мальчик... мне лет побольше буит.. и философия тут не при чём
Я тоже бывал в такой ситуации и не писал сразу на форум приходил танк 80+ Тоталы приходили.. всё норм обошлось... А тут самый умный золос опять мораль читает что их трогать незя... Тьфу.. 10

Сообщение отредактировал МАчесРаНдоС - Четверг, 2009-06-11, 7:17 PM

ZolosДата: Четверг, 2009-06-11, 7:28 PM | Сообщение # 12
Посетитель
Оо... тебе мораль не читают... Тебе просто сказали что ты агр... та и еще слил потом в пк... как то не оч гуд
И на счет сливов и пк.... ты знаешь скок раз на дню мну дяди 80+ сливают? Сними все ясно имхо они из вар клана... а с вами не ясно поэтому и пишу на форум

ПряникДата: Четверг, 2009-06-11, 7:51 PM | Сообщение # 13
Посетитель
Мачес ты вот говориш что деньги и ресурс разные вещи ну,знаеш за ети ресы и деньги можна получить может если бы он выкопал етот рес там бы выпало 100угля или что он там копал....PW-игра непредсказуема

АррисДата: Четверг, 2009-06-11, 7:57 PM | Сообщение # 14
Флудер со стажем
Мачес, при всем уважении, но по твоей орфографии я бы не сказал, что ты старше золоса.
Quote (Zolos)
Деньги и уступок или помощь в чём то различные вещи.. Если для вас это одно и то же ... я ХЗ тада. Нафиг ресы нуны на 45+ лвле ?????

и в чем же различие? им ресы на продажу мб нужны для того, чтоб эквипом на 50+ закупитсья. (+ для справки для 5 лвла кузнеца нужно 10 стали, которую он выкапывал). и ты не имеешь права сливать чара, если он не выполнил твою "просьбу"
Quote (Zolos)
Подари плз 10 поликов плз и 30 ресов каждого!

опять ты в своем духе? мб так на грин насобирал?=))))
пысы. не хотел ничего сказать плохого в твой адрес, просто в данной ситуации ты был неправ.

Эрудит, полиглот и матершинник с физиономией дебила.

ПряникДата: Четверг, 2009-06-11, 8:01 PM | Сообщение # 15
Посетитель
ну я о чем и говорю прочитай выше:"Деньги и уступок или помощь в чём то различные вещи.. "-в даном случае ето не так.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz