1. Ваше имя (по желанию)
андрей 2. Возраст
25+
3. Ник в игре
Marilion
4. Уровень персонажа
88
5. Класс персонажа
друид
6. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19-00 до 24-00)
пон-пят: днем возможно, но редко и никаких групповых событий. ибо палят. вечером все спокойно с 20:00 по 23:00
суб-вос - весь день
7. Причины вступления в нашу гильдию?
уговорили
8. Что вы ждете от гильдии?
сложный вопрос. короткого ответа нет
9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода.
* North - академия 7го Легиона, уход - перевод в легион
* 7th Legion - уход связанным с развалом клана
* Eternal - уход - подача заявки в АОВ.
10. Выложить скриншот с окном персонажа и снаряжения
http://imageshost.ru/links/805656154f78dede5736454588b8d295
11. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (ventrilo)?
могу слушать и говорить
не постоянно. во время евентов\тв - да.
12. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии?
да
13. Напишите запрос из устава.
Dieu, mettre l'art de la guerre
простите за мой франзузский.
14. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто?
gid и прочие белки с фальгона.
15. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.
нэт.
16. Готовы ли вы к варам, к посещению тв и ивентомв?
да.
Друзья в гильдии — ощутимый вклад в итоговое решение, попросите их отписаться в вашей заявке.
Господа эспадовцы - не молчим, пишем.
17. Тест
Обязателен для заполнения.
(ну смотрите, не говорите потом, что "многа букаф".... кстати, талвин, это твоя идея?)
Представьте что вы идете по пустыне, очень жарко, солнце нещадно печет, кое как переплетая ноги вы идете вперед, вдруг впереди в песке вы видите сосуд, пожалуйста представьте его себе и опишите какой он.
После небольшого перерыва, вы отправляетесь в путь дальше и через некоторое время натыкаетесь на верблюда, похоже он умирает.
Ваши действия?
бутылка пластиковая, из под воды нестле. Не кувшин с джином, же в самом деле. Был бы кувшин - был бы медный, запечатанный смолой и оттиск кольца Соломона на верху. Но мы не в сказке.
Верблюд: сперва буду метаться туда-сюда, заламывая руки, и взывая ко всем богам сразу. когда успокоюсь, достану нетбук, телефон, поймаю сеть, найду сайт про верблюдов - буду учить основы верблюдоведения. Потом напишу краткие симптомы в http://ru_vet.livejournal.com, в процессе ожидания ответа сгоняю домой за водичкой. Как? вы не знали, что я живу в пустыне? извините - живу в центре пустыни кизилкум и этот чертов верблюд лежит в километре от моего дома. Вообщем потом позову ветеринара и сдам его им - пусть мучаются сами. все равно я дилетант в них. только кошек и собак могу лечить.
Картинка сменяется, вы уже идете по прериям, где то в дали виднеется лес, а за ним белые шапки гор. Громкий топот привлекает ваше внимание, вы оборачиваетесь и видите огромный табун лошадей, столь огромный что вы понимаете, вам не скрыться, не убежать и не увернутся.
Ваши действия?
Так как не обговорено, что у меня есть с собой, буду обходиться тем, что есть.
Номер раз: достаю том Хроник Ехо.
Номер два: быстро перечитываю нужное место, делаю себя вершителем.
Номер три: я вершитель. Сразу появляется палатка, забор от лошадей, внутри холодильник с пивом, дизель генератор, комп и доступ в инет. Сажусь играть в пв (http://pwonline.ru). Лошади бегают снаружи, просют пива, но мне на них пофиг. Пиво для меня. Для лошадей - вон там, вдалеке есть травка и ручей в лесу.
Вновь смена картинки и вы около леса, но вот незадача перед вами огромная стена, которая тянется на много километров и закрывает вас от леса, эту стену не перепрыгнуть и не обойти.
Ваши действия?
Легко.
Моя верная лопата-самокопалка вырывает подкоп. По пути находит вход в подземный схрон где лежат развые полезные вещи. Хабар....ммм....
Смена картинки, вы в горах, впереди вы видите огромную пропасть, через нее перекинут навесной мостик, очень маленький, похоже место там хватит только на вас одного, вы начинаете переходить по мостику, но вдруг замечаете что впереди по мосту уже идет человек, уродливый и страшный карлик, вы понимаете что этого карлика никак не обойти.
Ваши действия?
он и так уродливый, значит бедный, пусть пройдет, с меня не убудет. Если же он пройдя еще и возникать начнет, но тут уже сам напросился. Буркнет хоть спасибо, и то хлеб. Промолчит - тоже приемлемо, не охота лясы точить с кем не попадя. тем более уродливый.
Перейдя через пропасть вы идете дальше, проходя мимо пещеры вы слышите крики о помощи доносящиеся из нее.
Ваши действия?
а) разведка
б) анализ ситуации
в) создание предварительного прогноза действий
г) сбор группы. В нее надо:
1) хилер
2) два рыцаря.
3) демон.
4) вор
д) посылаю вперед рыцаря. Если его скушают, не страшно - у нас есть запасной. Если поранят - есть хилер. Если все ок - высылается вор, он ворует ключи и все остальное у стражников.
Потом входит демон, и в ритме сальсы медленно пожирает всех, кто не друг.
Кто остался - освобождаем. Если дамы - но тут уже совсем другой рассказ.
Смена картинки, вы у моря...
Опишите его какое оно, холодное или теплое, бурное или спокойное.
Море, в 1ю очередь видно - значит оно синее. А суваться в него - не дурак, на то градусник есть.
о, 36.6! как по заказу. Ветра нет, значит спокойное. Чайки ток мешают. Летают, орут, гадят.
Пора доставать из криокамеры пару ручных коршунов. Чаек нет, стульчик есть, пиво есть.
релакс. Можно спокойно дописать 10ю часть "Дневника флема". Кстати, кто не в курсе еще: вчера вышла 9я часть. читать в моем ЖЖ.
да, категорически согласен на испытательный срок в академке, на 3 недели с Аларикой :)