|
Примите плс
|
|
| tron2 | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:07 AM | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Виктор 2. 28 3. Живец 4. 83 5. друид с бао и феней 6. работаю посменно. Играю по 4-5 часов в будни и по 8-10 по выходным. Но не все выходные подряд. 7. Хочу помочь отбить земли у других кланов. Думаю найду друзей и буду полезен клану. 8. понимания и доверия. 9. Примерно с 34 лвла в 7легионе. Клан развивается сам по себе. Некоторые из начальства реагируют неадекватно на правду. 10. http://s50.radikal.ru/i127/0907/ac/4f63c8122c2c.jpg 11. А. Слушаю и говорю. ---а) Слушать и говорить ---б) Только слушать Если нет возможности говорить или слушать в вентриле - заявку можно не оставлять. 12. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии? ДА 13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? ARMOGEDON- Раньше дружили. Потом из за недопонимания поссорились. Надеюсь снова подружиться. Знаком с Пикселем. Но как он ко мне относится не знаю. 14. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. да. В Тотал. Помогал бывшему соклану Пикселю сливать Тотал по его зову о помощи. (Или по крайней мере пытался помочь ) 15. Готовы ли вы к варам, к посещению тв и ивентомв? Готов. Постараюсь участвовать на всех мероприятиях. 100% гарантии не даю. Всё выше написаное правда и тока правда. На что многие реагируют с возмущением. Надеюсь в АОВ будет понимание. Все вопросы могу ответить либо в Вентре или Скайпе. Т.к. на написанное часто реагируют неправильно. Ждёмс.
Сообщение отредактировал tron2 - Среда, 2009-07-15, 0:17 AM |
| |
|
|
| ЧудаЮда | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
|
мамко
| +
|
| |
|
|
| Tanketka | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:23 AM | Сообщение # 3 |
 Средний флудер
| В косе у тоталов? это после того как в клане у них был? - П.С. Не люблю перебежчиков
|
| |
|
|
| Pinki_XD | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:23 AM | Сообщение # 4 |
 Заслуженный флудер
| +
|
| |
|
|
| Sаmael | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:25 AM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| +
|
| |
|
|
| illusioN | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
|
Начинающий флудер
| Quote (Tanketka) В косе у тоталов? это после того как в клане у них был? поправочка, в Тотале он небыл. Имел пару встреч, когда были в вар-кланах, по общению зарекомендовал себя как уравновешенный и адекватный =) от мну плюсег П.С. учитывая наличие феникса полезен на гвг, учитывая наличие бао, поолезен для внутриклановых конст =) исходя из этого счтаю можно закрыть глаза на заявку в Тотал которая была около недели назад =)
Divine - ацкой нубоприст 90+ Don't worry, be happy =)
|
| |
|
|
| кирилл | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:46 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| +++
|
| |
|
|
| kiska | Дата: Среда, 2009-07-15, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| недавно видела заявку в тотал...) там не взяли, видимо решил сюда попробывать=) +/-
|
| |
|
|
| ЧудаЮда | Дата: Среда, 2009-07-15, 1:23 AM | Сообщение # 9 |
|
мамко
| Не взяли из за его коса в них как я поняла. я за прием
|
| |
|
|
| Kenarius | Дата: Среда, 2009-07-15, 1:45 AM | Сообщение # 10 |
|
Маг
| +
RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли
|
| |
|
|
| Dimko | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:12 AM | Сообщение # 11 |
 Средний флудер
| От меня плюсег! ++++ Бывший соклан, адекватный человек...и его не любят тоталы))
|
| |
|
|
| RevengerX | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:08 AM | Сообщение # 12 |
 Начинающий флудер
| +) Коллеге по косу в тотале
|
| |
|
|
| tron2 | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:09 AM | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| В Тотал попросили 10 кукоз за выход из коса. Тока тогда возможен был приём. Я отказался платить. И некоторых как послушаю, такое ощущение, что они всё время в 1 клане пробыли. Смотрите на жизнь с открытыми глазами а не через щелочку. Да неприняли в Тотал И ? Или мне щя может вообще без клана бегать ? И почему многие по Тотал судять ? Они что у вас в совете ? "Там невзяли, значит непригодный и вам ?" Бред полнейший.
|
| |
|
|
| =Belle= | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:52 AM | Сообщение # 14 |
 БЭлечка
| Жирный минус. Позавчера ты мне говорил обратное, когда ноу клан начал меня бить в порту. П.С. Меня тут не было 
- Мы с Джоней такие разные... Но всё-таки мы вместе) Йа БелкО - беспридЕлкО
|
| |
|
|
| BAR | Дата: Среда, 2009-07-15, 8:20 AM | Сообщение # 15 |
 Заслуженный флудер
| - У тебя всётаки было большое желание вступить в ТОТАЛ но от без исходности решил в АОВ. + тока в аку на исправительный срок.
|
| |
|
|