Среда
2026-03-04
9:47 PM

Welcome Шпийен | RSS Main | Мой бред (со временем будет пополняться) - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мой бред (со временем будет пополняться)
ClownДата: Пятница, 2009-03-06, 0:28 AM | Сообщение # 1
Заслуженный флудер
Статус: Offline
как я купался...
поймал лохнесское чудовище, при поимке упал и сломал руку и ногу, после увидел лесного эльфа, но он улизнул в сливную дыру, далее удивился трехглавому дракону горынычу, не понимаю,почему именно у меня он брился? ещё более я был удивлён, когда озлобленные гномы-воины разжогли костёр посреди в ванной со словами "слава Одину!"

итак, после купания я продолжил свой путь в даль...но вдруг, что-то стукнуло мне по голове и это был безжалостный бес-чёрт-гог, если честно, то я очень сильно удивился его появлению, ведь он не обещал придти сегодня... естественно, мне стало интересно узнать зачем он ко мне припёрся и мы пошли на кухню выпить по чашечке адского коктейльчика и поговорить о его приходе... но цука злой горыныч уже во всю орудовал у меня на кухне, эти проклятые три головы жрали всё подряд!!! пришлось выпроваживать этого зеленого дракончика силой. Справившись с горынычем, мы сели за стулья и начали наш долгий разговор...(здесь я его не буду описывать, а то он правда долгий будет)
Закончив распитие спиртного, мы встали и пошли к дьяволу, потому что, оказывается, у него была работа для меня, но это довольно-таки удивительно, ведь я всего лишь человек! (неужели, я наконец буду наделён адской силой???)
Бес подлетел к ванной и сказал: "стой тут" я стоял и ждал, очень долго ждал, бес летал туда-сюда и наконец, открыв дверь в ванную, я увидел адский портал. Я тут непроизвоильно подумал: "Ёбаный врот! моя ванная комната служила адским порталом уже столько лет!"
Мне сразу же пришлось зайти в портал. потому что всегда хотелось увидеть, что там, в аду... Войдя туда, оказалось, что не такой уж ад и крутой( я пошёл за бесом... пока что на этом всё...)

я пришёл осудить этот форум!

ЛучникДата: Среда, 2009-07-22, 9:26 PM | Сообщение # 2
Средний флудер
smile smile smile

FirefoxДата: Пятница, 2009-07-24, 10:09 PM | Сообщение # 3
Посетитель
smile

RomiДата: Пятница, 2009-07-24, 10:48 PM | Сообщение # 4
Народный флудер
это пивко сексуальное так действует на мосГг question

2FEDДата: Суббота, 2009-07-25, 8:19 AM | Сообщение # 5
Средний флудер
Зачет пеши, подержи йад во рту и выплюнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ArtOfWar© 2026
Бесплатный хостинг uCoz