Пятница
2025-02-07
6:44 AM

Welcome Шпийен | RSS Main | Ответ на WTF - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ответ на WTF
2FEDДата: Понедельник, 2009-07-27, 9:18 PM | Сообщение # 1
Средний флудер
Статус: Offline
Есть скрины Эль разговоров со мной. Они сделаны в момент когда АОВ только отобрал почти все терры у Легиона. Их можно увидеть в другой теме.

Объясню свои фразы:

Я очень много позволяю себе....На тот момент я очень сильно ругался с Дарком и руководство на это реагировало пытаясь меня остановить в этих спорах и соответственно принимало в этом участие так или иначе. Естественно Самира и другие, Дарка поддерживали потому я пытался подколоть и задеть и их в том числе. И Чуду даже задел, незаслуженно. Ну учавствовали они в этих спорах и не на моей стороне. Я думаю с многими был несправедлив.

Нет Эль я там совсем не нужен в аов

Это к тому что я единственный хай лвл в клане был без консты. И соответственно без средст к существованию. Что я один могу? Тем более прист я коновый.
Также это к тому что война с легами мне честно говоря не нравилась то есть они были слабы и мое участие в гвг и замесах было так же нужно как оборотню посох.

По поводу значка к платью и телепортов это шутка чтобы поддержать настроение Эль. А настроена она была против аов, а я ее любил. Это как Юй Лин с булавами или копьем. Вы думаете я с ними бегаю потому что это пригодится мне в игре? Нет потому что это забавляет других, а мне это приятно.

Я так скажу идут они наВЦ

На тот момент столько было всего вылито в сторону Эль, а также человека с которым я очень подружился - Rent'a (Кстати бывший игрок клана АОВ) что я был очень зол на отдельных личностей в клане (!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НА ВЕСЬ КЛАН!!!!!!!!!) это я писал говоря о отдельных людях. Помните кем называли Эль в мировом чате? Помните говорили о Rentе что он тоже чуть ли не обокрал АОВ? Да на мой взгляд и до сих пор я так считаю он те деньги заслужил (12-20кк около того) он ходил в хх он помогал он учавствовал во всем. Можно было с ним уладить все если нормально относиться. Очень хороший человек. Жаль ушел из ПВ... во всяком случае очень давно его нет. А с Эль тоже можно было все мирно уладить не раз она мне писала что деньги собирает и хочет отдать клану те средства что были потрачены на ее "Берсы" но после поноса ежедневно выливавшегося на нее в мире... Люди будьте добрее Дарк писал. ТАК БУДЬТЕ!

PS (наверное to Эль) Никогда не думал что частные беседы будут выноситься на общее обозрение. Наверное ты помочь хотела я этого не знаю. Но не такой ценой Эль не такой.

PipetylkaДата: Понедельник, 2009-07-27, 10:02 PM | Сообщение # 2
Флудер со стажем
Статус: Offline
неугомонный то какой

йа Великий Пипедон=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz