Пятница
2025-01-31
7:51 AM

Welcome Шпийен | RSS Main | КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - Страница 2 - Форум | Registration | Login
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lawrence  
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
RevengerXДата: Четверг, 2009-04-30, 10:52 AM | Сообщение # 16
Начинающий флудер
Статус: Offline
Копия ответа с форму фер

Забавная тема, спасибо за приятные комментарии в мой адрес) Но ситуация интересна тем что те кто хоть немного понимает программу скайп могут понять) что абсолютно под любым аккаунтом может отображаться любое имя, я к Мрршане очень хорошо относился , да и к Секире тоже) с Самое забавное где запись голоса или еще чтонить) почему не в чате , почему в скайпе) Неужели клан АоВ испугался так говорить в чате?) Мне было приятно за внимание) Спасибо - у коо есть голова делаем выводы

п.с. мдя а мы с ней еще в гуй ходили))) Жестко она )))

Добавлено (2009-04-29, 3:36 Pm)
---------------------------------------------
кстать оттуда она и узнала как я в скайпе отображаюсь

Добавлено (2009-04-30, 10:52 Am)
---------------------------------------------
Копия с форума клана фероциуз

Я извиняюсь лично перед Мршаной, Секирой и членами вашего клана. Путем разбирательств удалось выяснить что данная ахинея была действительна со скайп аккаунта RevengerX. Дабы избежать дальнейших трений в знак примирения я отправляю на счет вашего мастера небольшую денежную компенсацию. Извиниюсь еще раз .
П.с. ребят совет оглядывайтесь, порой и друзья могут ......

KenariusДата: Понедельник, 2009-06-01, 11:25 PM | Сообщение # 17
Маг
Статус: Offline
2009-04-23 - по поводу RevengerX уже все было сказано

Закрыто.

RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ArtOfWar© 2025
Бесплатный хостинг uCoz