Пк с вашей стороны.
|
|
NemeSiS | Дата: Суббота, 2009-02-07, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Я понимаю, что ко мне неприязнь и всё такое, оставим это в стороне. Моя сестра начала тут играть, ваш сокланник её атаковал, как она говорит просто так. Скрины прилагаются. Вы топ клан, ведите себя хоть подобающе.
|
|
| |
Hadenaqw | Дата: Суббота, 2009-02-07, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Этим скринам скока лет уже?
Сообщение отредактировал Hadenaqw - Суббота, 2009-02-07, 3:15 PM |
|
| |
PaCiEnT | Дата: Суббота, 2009-02-07, 5:10 PM | Сообщение # 3 |
Флудер со стажем
| Где собственно то подтверждение, что убил ее именно Хаден? Я так любого красного могу скринить со словами : Ты что родной? Кстати спасибо за скрин на Эль. Сохранил, покажу Клоуну.
|
|
| |
OliD | Дата: Суббота, 2009-02-07, 6:08 PM | Сообщение # 4 |
Заслуженный флудер
| А на самом деле сколько времени уже этому скрину? У нас набор 55+, а ему 30-40.
|
|
| |
Hadenaqw | Дата: Суббота, 2009-02-07, 6:56 PM | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Кстати она не была слита ток хирка потреплена, а уж что дальше было я незнаю!!!
|
|
| |
NemeSiS | Дата: Суббота, 2009-02-07, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Спасибо что уделили данной проблеме время. Отвечаю: Пост номер2, вопрос не уместен, т.к. по сообщению Эль всё видно что ему не 10 лет. Скрин был сделан сегодня. Пост номер3, прочитай внимательней. Речь не об убийстве. "Иногда чтобы понять суть данной проблемы нужно поставить себя на место жертвы" (с) Пост номер4, читаем ответ номер2. Пост номер5. Проблема в вопросе. а именно: "Кстати она не была слита ток хирка потреплена" Притензии предьявляю не я, а Юля, сюда она зайти не может, не знаю почему. Чтобы поняли в чем причина этой темы и т.д. повторюсь: "Иногда чтобы понять суть данной проблемы нужно поставить себя на место жертвы" (с)
|
|
| |
WildWolf | Дата: Суббота, 2009-02-07, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
Заслуженный флудер
| NemeSiS, а что от нас то требуеться?
|
|
| |
Hadenaqw | Дата: Суббота, 2009-02-07, 9:42 PM | Сообщение # 8 |
Посетитель
| NemeSiS с тобой говорить как со стенкой! Одно и тоже повторяеш!Добавлено (2009-02-07, 9:42 Pm) --------------------------------------------- NemeSiS с тобой говорить как со стенкой! Одно и тоже повторяеш!
|
|
| |
PaCiEnT | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 2:53 AM | Сообщение # 9 |
Флудер со стажем
| "Иногда чтобы понять суть данной проблемы нужно поставить себя на место жертвы" (с) Ты часто руководствуешься такой фразой?
|
|
| |
NemeSiS | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Отвечаю: Пост номер7: Quote (Hadenaqw) "Иногда чтобы понять суть данной проблемы нужно поставить себя на место жертвы" (с) Пост номер8: Уберите детей с форума. Пост номер9: В данном топе речь идёт не обо мне. Начните уже соображать, я за вас это делать не буду.
|
|
| |
Hadenaqw | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 1:51 PM | Сообщение # 11 |
Посетитель
| NemeSiS чего ты хочеш этим добиться??? Это тема пустое нытье, ПК по правилам не запрешенно!!! Ты выложила устаревшие скрине с попыткой ПК БЕЗкланового персонажа, причем персонажа даже НЕ убили!!! Мы же не ныли на вашем сайте когда у нас не было вара с USSR, а ты сливала наших сокланов!!! Пост номер 10: На этом форуме ребенок тока ты. Вот именно речь НЕ о тебе.
Сообщение отредактировал Hadenaqw - Воскресенье, 2009-02-08, 2:01 PM |
|
| |
WildWolf | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 11:08 PM | Сообщение # 12 |
Заслуженный флудер
| А казалось бы взрослая девочка...
|
|
| |
NemeSiS | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:02 AM | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Всё понятно, разговор вообще бесполезен. вы даже эту проблему решить не можете. ("Разжую" до безобразия) Сначала отвечу на посты: Пост номер 11: - Дабы не напрягать вам моск приведу пример. Вот ты просто выполняешь квест, ты без клана, и тут на тебя налетает хай из топ клана, не убивает (а мог бы) а просто катает хирку. Твоя реакция? Сомневаюсь, что ты останешься в стороне. - По поводу нытья, возьми энциклопедию и прочитай определение, и затем посчитай кол-во постов сделаное тобой и мной. - Скрин не устаревший, иначе подумай головой ЗАЧЕМ мне это вообще устраивать? - По поводу слива, покажи скрины где я ИМЕННО слила кого - то. В противном случае это клевета. И не ровняй ситуацию вар против двух варов и вар против друида. (В этих 2 ситуациях исход 100%) - за ребёнка спасибо =) Улыбнуло. Пост номер 12: Я понимаю, что я вам всем так нравлюсь и т.д. что аж в прошлой темке побывало 150 человечкоф но всё таки, речь не обо мне сейчас. з.ы. Поздравляю с выйгранным Гвг =)
|
|
| |
WildWolf | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 1:32 PM | Сообщение # 14 |
Заслуженный флудер
| NemeSiS, я так и не могу понять чего ты хочешь??? Ты скажи конкретно чего ты добиваешься, а не мути воду в проруби... Добавлено (2009-02-09, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Теме уже 3 дня... Твою повторно чтоль бьют??? Меня например в лине сливали разные персы безпричинно. Я же не паникую и играю дальше. В чем проблема то???
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:02 PM | Сообщение # 15 |
Начинающий флудер
| даже читая сначала
|
|
| |