мой ник--GrAnDe#13 дата слива--1.08.09 ник слившего--Легенда, маршал клана ~Я~ и майор эотго же клана. тихо мирно стоял около порта и тут бац сзади сразу двое. прошу разобраться и чтобы мне вернули куклу. вот скрины у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
Сообщение отредактировал GrAnDe13 - Понедельник, 2009-08-03, 9:05 AM
на вопорс--какого хрена ответ последовал--ЧС. у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
блин реально лав. тут люди по делу говорят а не флудят. не надо посты удалять
Добавлено (2009-08-03, 8:19 Pm) --------------------------------------------- и вообще надо разобраться с моей проблемой
у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
//У Легенда возможно не все русские буквы в нике, ник второго не видно, т.к. скрины у тебя "отличного" качества. //Lawrence
у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.