NagvaL
|
|
Hadenaqw | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Haden ArtOfWar 2 августа 2009 год 21:00 Я был в поселке у озера, вышел из мир зоны сразу сагрился лучник и слил ,слил 2 раза, на вопрос почему слил недождался ответа, причина слития неизвестна, лучник выбил кирасу, стрелу на 1% крита. нубо мечи и дк. Скрины прилагаются:
|
|
| |
ЧудаЮда | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 9:31 PM | Сообщение # 2 |
мамко
| Кто это вообще такой?
|
|
| |
Hadenaqw | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
Посетитель
| я хз шас скрины разговора выложу он заговорилДобавлено (2009-08-02, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Вот скрины разговора, на просьбу вернуть веши неответил. Добавлено (2009-08-02, 11:04 Pm) --------------------------------------------- Lawrence лут он почти весь вернул: нубо мечи, стрелу, поножи на 34 лвл(не мои),дк, а кирасу короля пиратов так и не вернул. Пусть вернет кирасу и претензии не имею( или хотя бы цену кирасы). Может быть подобрал и не он, а кто нить из нубов но выбил он кирасу так что пусть вернет.
|
|
| |
Lawrence | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
Заслуженный флудер
| Есть скрин, где в логе написано, что дропнулась кираса? NaGVaL говорит, что кираса с тебя не падала. ЗЫ Йа не верю ему, но предъявить ничего нельзя, если скрина нет.
____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |
ВЕДЬМАКЪ | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
Флудер со стажем
| В кос Добавлено (2009-08-03, 2:23 Pm) --------------------------------------------- отморозок сразу видно
|
|
| |
GrAnDe13 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:42 PM | Сообщение # 6 |
Средний флудер
| согласен с ведьмаком. в кос его. ЗЫ. не удаляйте вы мои посты..я по делу говор. а вы...(((незя так((
у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
|
|
| |
Hadenaqw | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:43 PM | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Quote (Lawrence) Есть скрин, где в логе написано, что дропнулась кираса? NaGVaL говорит, что кираса с тебя не падала. ЗЫ Йа не верю ему, но предъявить ничего нельзя, если скрина нет. Да нет скрина нет так как я тогда торопился и нажал без интерфейса галочку и скрины не получились, а кирасу мог любой нуб стоявшии вади подобрать, лан в кос тогда я се уже фиол кирасу купил.Добавлено (2009-08-03, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Что с нагвалом решили?Недавно он опять сагрился в деревне орхидей выбил шлем, но шлем подобрал трипон и вернул мне скрины есть если нужно?
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:42 AM | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
| блин, нефиг без хирок, без кукол пк бегать, голова та есть у вас, или же ты привык что тебя защищает клан, мол сольют, так натравиш клан, фу блин
|
|
| |
GrAnDe13 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:08 AM | Сообщение # 9 |
Средний флудер
| не надо тут фукать. это ЕГО дело КАК ему бегать и КТО за него будет заступаться.ты не в праве ему указывать. мы всее одна семья и горой стоим друг за друга!
у Чака Норриса есть недокументированная способность к притягиванию взглядом вёсел. Тут Чак Норрис устанавливает мировой рекорд по получению ударов веслом в голову.
|
|
| |
ЧудаЮда | Дата: Вторник, 2009-08-04, 11:28 AM | Сообщение # 10 |
мамко
| Занесен в кос лист клана.
|
|
| |