Клан легенда
|
|
Master37 | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
![Master37](/avatar/84/349379.jpg) Средний флудер
Статус: Offline
| http://pwo-aow.clan.su/forum/40-1353-3#22129 Заодно и мой пост модеры перекиньте плиз в эту тему.
|
|
| |
Pipetylka | Дата: Среда, 2009-07-22, 8:19 PM | Сообщение # 2 |
![Pipetylka](/avatar/92/688698.jpg) Флудер со стажем
| "порви им анус пальцем" (с)
йа Великий Пипедон=)
|
|
| |
=Бони= | Дата: Среда, 2009-07-22, 8:39 PM | Сообщение # 3 |
![=Бони=](/avatar/19/835210.jpg) Прохожий
|
|
|
| |
Romi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
![Romi](/avatar/61/494980.jpg) Народный флудер
| Анус пальцем
|
|
| |
=Бони= | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
![=Бони=](/avatar/19/835210.jpg) Прохожий
| Как я вижу,мер никаких не принято,но я это терпеть не буду,я объявляю личный вар клану легенда и буду сливать их при встрече.Не обессудьте)))Я не терпила......
|
|
| |
=Клайд= | Дата: Четверг, 2009-07-23, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
![=Клайд=](https://2970250745.uid.me/avatar.gif) Прохожий
| Мне,если чесно,вообще не понятно,зачем нужен сайт?Просто,чтоб поступить,заявку кинуть???Зачем нравится руководству,если ему не интересны проблемы клана?Или у нас анархия?
|
|
| |
Master37 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 10:55 PM | Сообщение # 7 |
![Master37](/avatar/84/349379.jpg) Средний флудер
| Руководство академки выступает ЗА вар с кланом Легенда.Основа,может вы все таки выскажете свое мнение?
|
|
| |
Аррис | Дата: Пятница, 2009-07-24, 0:20 AM | Сообщение # 8 |
![Аррис](/avatar/22/038974.jpg) Флудер со стажем
| хах,_привыкайте=) я_два_раза_писал_жалобы,_первый_раз_ответа_не_получил,_во_второй_сказали,_чир_занесли_убивца_в_кос,_но_на_деле_этого_не_с делали=) по-этому_я_теперь_скрины_с_аграми_даж_не_выкладываю=)
Эрудит, полиглот и матершинник с физиономией дебила.
|
|
| |
Delacron2043 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 0:41 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я за вар с ЛЕГЕНДОЙ а то аграться кому не попадя надо их на место поставить не дадим слабину и выступим против
|
|
| |
Lawrence | Дата: Пятница, 2009-07-24, 7:17 AM | Сообщение # 10 |
Заслуженный флудер
| Quote (Master37) Заодно и мой пост модеры перекиньте плиз в эту тему. Перемещать тему из разных разделов может только глобал модератор, админ или модер, который назначен модерировать оба эти раздела. Quote (=Бони=) Как я вижу,мер никаких не принято,но я это терпеть не буду,я объявляю личный вар клану легенда и буду сливать их при встрече.Не обессудьте)))Я не терпила...... Несмотря на то, как сделана это жалоба, она рассматривается. Не могу йа с ними связаться пока. Quote (=Клайд=) Мне,если чесно,вообще не понятно,зачем нужен сайт?Просто,чтоб поступить,заявку кинуть???Зачем нравится руководству,если ему не интересны проблемы клана?Или у нас анархия? Жалоба оформлена не в том разделе, не по правилам. Вашими же словами "зачем нужен сайт?Просто,чтоб поступить,заявку кинуть?" Дисциплина рождает порядок. Quote (Master37) Руководство академки выступает ЗА вар с кланом Легенда.Основа,может вы все таки выскажете свое мнение? Причина? Если это агр одного человека, то, извините, вы не нубоклан, вы часть топ1-ГИ сервера, а объявлять вар по таким причинам немного глупо. Quote (Аррис) хах,_привыкайте=) я_два_раза_писал_жалобы,_первый_раз_ответа_не_получил,_во_второй_сказали,_чир_занесли_убивца_в_кос,_но_на_деле_этого_не_с делали=) по-этому_я_теперь_скрины_с_аграми_даж_не_выкладываю Считая время, когда меня назначили дипломатом, ты кажется оставлял только одну двойную жалобу. Йа сам не вписываю в КоС, йа пишу нужному человеку и он это делает. Подождите, будет. ЗЫ Это лишний флуд, но чтобы небыло недопониманий йа ответил. Если йа ничего не пишу, то это не значит, что ничего не делается. Все посты дальше, если они не относятся конкретно к жалобе будут удаляться. Пишите в ЛС. Новая тема
![](http://i019.radikal.ru/0907/da/0662b5555e32.png) ____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |