DrunK
|
|
parovoz | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 7:35 PM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Parovoz DarkSide 5.07.2009 воюю я с представителем ГИ USSR возле стены, подлетает этот игрок и в спину сливает. я его не трогал и бил, между прочим, ваших тоже врагов. Обьясните причину этого слива? http://pw-dside.clan.su/forum/25-283-1
|
|
| |
mr_dero | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Дерчик
| Не вижу дамага со стороны персонажа DrunK, вывод? Может вы напали 1-ым и DrunK защищался...
|
|
| |
parovoz | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:39 PM | Сообщение # 3 |
Прохожий
| а кил со стороны персонажа видно на скрине?! пускай выложит скрин, где я ему дамаг наносил. Я бил юсера! подлетел персонаж и слил меня ни за что. причем как мышь, подлетел со спины ударил.
|
|
| |
МОЛИТЕСЬ | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
Прохожий
| персонаж 66 лвл напал на персонажа из клана с которым нету вара да который с голд-пухой на 90... да еще тогда когда рядом персонаж одного с ним лвл из вар-клана. у parovoz'a не был добавлен урон в чат.
маршал DarkSide
|
|
| |
mr_dero | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
Дерчик
| Всякое может быть, вот как ты можешь доказать что DrunK напал 1-ым? Скрин да, он у тебя есть, но скрин - где флагнут как и ты (Parovoz) так и DrunK.
|
|
| |
parovoz | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Для тех кто в танке я написал кого я лил до этого. Требую извинений от неадеквата. если вы топ клан, то не думайте, что вам всё позволено. Добавлено (2009-07-05, 10:07 Pm) --------------------------------------------- ладно) пойдем вашими методами) Требую обьяснений, со скринами, где доказываеться что Я его ударил первый. Иначе обьясняйте причину, по какой вы напали!
Сообщение отредактировал parovoz - Воскресенье, 2009-07-05, 10:08 PM |
|
| |
Zub | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:00 PM | Сообщение # 7 |
Флудер со стажем
| мы должны перед тобой отчитываться просто так?докажи что дранк напал 1ый(!) ещё одно обвинение без доказательств
БелыйКлык
|
|
| |
Lawrence | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:07 PM | Сообщение # 8 |
Заслуженный флудер
| На скрине виден только результат ПвП. Кто сагрился первый не ясно. Quote (parovoz) Требую обьяснений, со скринами, где доказываеться что Я его ударил первый. Иначе обьясняйте причину, по какой вы напали! В таком случае требую скрины, где доказывается, что DrunK ударил первый. Будут - пишите в ЛС, открою тему. Это мог быть и масс, и ответ на агр. Закрыто.
____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |