Агр со стороны элиты
| |
Drednoyd | Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:17 AM | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| добрый вечерЁхорошо что с начала все началось,а то я ни как не мог зарегится Добавлено (2009-06-27, 3:17 Am) --------------------------------------------- теперь я расскажу как было
|
|
| |
Soska | Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:17 AM | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Тема агр со стороны Элиты Агра нге вижу судя по скринам тебя убил бык судя по словам ты убил нашего танка и приста
|
|
| |
Drednoyd | Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:35 AM | Сообщение # 18 |
Прохожий
| я с пристом и друлей пришли бить грома,грома уже била группа!!!когда у грома осталось меньше четверти хп,прист ударил добить,чтобы быстрее,если бы он ударил тебя,то соответственно покраснел,но первым покраснел почемуто твой ник,это раз,после того как гром(ты этого не отрицаеш)убил тебя,я продолжить бить быка,воскреснув,ты валиш приста,который к стати не сопротивляется,за отсутствием приста,меня валит гом...друля вообще была в далеке...но ты и ее сюда приписал,хотя с ее стороны вообще небыло никаких действий Добавлено (2009-06-27, 3:25 Am) --------------------------------------------- теперь второе Добавлено (2009-06-27, 3:35 Am) --------------------------------------------- как это не печально,но пкашить,лично я,вообще не умею,и вот итог,три чела,один 79,другой 60(который не помнит даже где находится контрл) и 49,идут убивать обора 80го уровня(который находится еще и в группе) для получения с него вещи,причем шанс выбить вещь эту,очень маловат,так как обор небыл ПК... я знаю,что в тупости людей не стоит сомневаться,но извените конечно,мы не настолько тупы....
|
|
| |
Cody | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:10 PM | Сообщение # 19 |
Народный флудер
| Судя по скрину видно что группа Дуриона бьет грома, и это видно по скрину....а вот необьяснимые действия приста в сторону танка не понятны...
принимаю в подарок миражи и оракулы ;)
|
|
| |
Durion | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:21 PM | Сообщение # 20 |
Флудер со стажем
| Тогда такой вопрос если я три четверти снес без проблем то почему это я вдруг умер от грома и еще почему ты флагнулый??? ты не красный обясняю почему ты ударил меня но не убил так как не успел босс кастанул, а я красный потому что меня реснул прист и я убил вас обоих Добавлено (2009-06-27, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Вот тебе еще вопрос который я уже замучился задавать я идиот и самоубийца, чтобы сливать вас в то время когда на мне босс висит, и еще я вроде на босса не чень похож чтобы по мне молнией и бурей долбить или похож??? Добавлено (2009-06-27, 1:21 Pm) --------------------------------------------- вот вам еще вопрос почему вы сначала говорили что я их под боссом сливал, а теперь сами признаетесь что боса били мы вы уж определитесь!!
Сообщение отредактировал Durion - Суббота, 2009-06-27, 1:19 PM |
|
| |
Soska | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:40 PM | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Drednoyd на скрине не флагнутый
|
|
| |
Durion | Дата: Суббота, 2009-06-27, 5:12 PM | Сообщение # 22 |
Флудер со стажем
| этот скрин когда я умер а бил он меня после того как меня реснули и я напал на приста
|
|
| |
Soska | Дата: Суббота, 2009-06-27, 6:52 PM | Сообщение # 23 |
Прохожий
| ну ещеб он тебя не бил, если ты бьешь его соклана
|
|
| |
Durion | Дата: Суббота, 2009-06-27, 9:28 PM | Сообщение # 24 |
Флудер со стажем
| ну к танку у меня притензий нет, потому что я бы тоже начал бить того кто бьет моего соклана!!! Да и друля меня вообще не трогала! Притензии у меня к присту
|
|
| |
Drednoyd | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:14 PM | Сообщение # 25 |
Прохожий
| добрый вечер,отвечаю на поставленные вопросы: 1) умер от грома потому что с дали,магией ,мобы бьют сильнее,покрайней мере меня они так и бьют,чем дальше тем быстрее кончаются жизни,да и прист отбивался...а флагнутый я стал из за того что ты меня ударил,не веришь,попробуй ударь пару раз кого нибудь.... 2) причем тут идиот или самоубийца???подумал что бьют именно тебя,ты автоматически перестраиваешся на нападающего,так бы зделал наверное каждый и я в том числе... 3) прочитал три раза нигде не увидел такой фразы - что ты нас под босом сливал(хотя в принципе мы все были под босом)...ну допустим я пропускал эту фразу,но и у тебя погрешностей немало...
Сообщение отредактировал Drednoyd - Суббота, 2009-06-27, 10:15 PM |
|
| |
Durion | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:43 PM | Сообщение # 26 |
Флудер со стажем
| какая погрешность?то что когда меня бил прист я начал лить приста к твоему сведению меня инишка вполне отхиливала одна, а в тот раз там было 2 приста да и потом гром меня ни кастом ничем так быстро не убьет под пристом тем болеее, Ща получается что ты меня назвал слепым лохом который не сможет определить его бьют или босса я правильно понимаю?? То что я переагрил у вас босса соска написал мне в пм! Да и посмотри пожалуйста на скрин я разве далеко от боса и даже на таком расстояниии гром магией кастовал по 600 а у меня как никак почти 11к хп даже если бы пристов не было я бы минуту может даже больше протяну!!! Quote (Drednoyd) (хотя в принципе мы все были под босом) А с чего это мы все были под боссом??? боса била моя пати и вы вообще не имели права вмешиватся даже еслиб я умер у меня в пати было 2 танка!!! Насчет того что вы решили помочь молодцы!!! слили под танка босом решили сагрить боса добить и улететь так? Добавлено (2009-06-27, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Вот еще что хочу сказать если бы я первым напал на приста, даже если на мне был босс у приста не было реальных шансов так как я напал неожиданно а присты спокойно отхиливали бы меня!!! Добавлено (2009-06-27, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Quote (Drednoyd) 2) причем тут идиот или самоубийца???подумал что бьют именно тебя,ты автоматически перестраиваешся на нападающего,так бы зделал наверное каждый и я в том числе... Я не подумал!!! Я увидел во время подготовки заклинания(Буря) я думал бить будет боса! за ним последовала молния к тому времени я был на 2 ногах и бежал к присту!! Добавлено (2009-06-27, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Ваша версия такая: Прист начал бить босса меня лагнуло (или баг такой) хп само по себе снеслось! Я подумал что бьют меня встал на 2 лапы!!! Прист воспользовался телепатией(Скилл у него такой) и прочитал мои мысли и понял что я собираюсь его убить и слил меня первым!!! босса к тому времени бафнули на маг атаку и у него после обновы появился мегакаст и он меня быстро укокошил!!
Сообщение отредактировал Durion - Суббота, 2009-06-27, 11:44 PM |
|
| |
NIKITOZINA | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:08 AM | Сообщение # 27 |
Флудер со стажем
| Прошу прощения за флуд в жалобах, но у меня есть пару возражений. На скрине четко видно, что у приста перья. Присты кастуют перья при нападении пристов на милишников, иначе потом в стане не юзанешь их. Зная Дюра, могу сказать, что прист бы из стана не вышел, а он там прекрасно кастует смерч, соответственно можно предположить, что Дюр не успел использовать стан, так как его прибил босс. И прист тоже флагнут. А танк(дредноут) белый.
|
|
| |
Durion | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:33 AM | Сообщение # 28 |
Флудер со стажем
| хоть кто то мне верит Добавлено (2009-06-28, 1:30 Am) --------------------------------------------- если честно меня взбесило не то что меня слили а то что это сделали как последние крысы да еще и под босом!!! Добавлено (2009-06-28, 1:33 Am) --------------------------------------------- Соска если у тя есть голова на плечах подумай нафига мне тут строчить жалобу если я виноват? будь тут моя вина я бы постарался замять это дело сам, хотя толк? клану плевать, вам ничего не доказать!! .
|
|
| |
Lawrence | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:31 AM | Сообщение # 29 |
Заслуженный флудер
| Поговорю лично с RaD, когда он будет в игре. Жди.
____________________ Делаю аватарки, юезрбары и т.д. за юани (= ____________________
|
|
| |
|