развели меня
|
|
hardy | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:45 PM | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| ну ладно вообщем я если хотите канеш могу дать свои акк и вы посмотрите что там осталось там просто уже ток если голд класть мона чото вернуть
|
|
| |
Kenarius | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:46 PM | Сообщение # 17 |
Маг
| Quote (hardy) и я клан не обвеняю ток 1 человека если клан яб в игре в Мир писал вот тог ща даж денег на рупор нету Название тема: "развели меня (вы меня развели)" Если тебе больше нечего сказать я закрываю тему Жду твоего ответа.
RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли
|
|
| |
hardy | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:52 PM | Сообщение # 18 |
Прохожий
| но а можна мне либо у вас либо вступить в клан я наиду того чела просто ник смутно помню и у него в привате всё распрошу и заскриншотю канеш он мну в игнорм ожет добавить Добавлено (2009-06-03, 11:51 Pm) --------------------------------------------- либо напишите ник так Добавлено (2009-06-03, 11:52 Pm) --------------------------------------------- а если этот чел просматривает форум то это тож уже както малый смысл имеет
|
|
| |
Kenarius | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:54 PM | Сообщение # 19 |
Маг
| @Vavrar@ - единственный похожий ник в нащем клане. - хотя лвл у него не такой, какой напсиал ты. Тема времено закрыта. Будут новые подробности и доказательства предоставляй тут. Любой флуд не по сабжу в этой теме после моего сообщения будет удаляться.
RavenZ - правая рука. держащая карающий меч =Chaos= , и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдержаващий шакалов, а по середине СИСЬКИ © Джолли
|
|
| |
hardy | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:34 AM | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Вообщем я узнал что (это он) но он гулял его аккаунт знают 2 брата и 1 систра это могли быть они как вставлять смаилы?Добавлено (2009-06-04, 0:34 Am) --------------------------------------------- ои не смаилы а Скрины
|
|
| |
Cody | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:43 AM | Сообщение # 21 |
Народный флудер
| Харди если ты не понял, то мы ждем доказательств....в игре даже своим соклановцам верим толкько по скринам...все свою инфу старайся подкреплять скриншотами - без них смысла разруливтаь ситуацию нету =(
принимаю в подарок миражи и оракулы ;)
|
|
| |
Kenarius | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:52 AM | Сообщение # 22 |
Маг
| Quote (hardy) ои не смаилы а Скрины залей на radikal.ru и выложи ссылки сюда Для более достоверной информации выложи скопирвоанный с игры ник того с кем общался, нажимаешь на него правый кнопкой мышки и затем жмешь копировать имя. Это нужно, чтобы мы проврили, что это не твинк. Копию ника тоже сюда.
|
|
| |
=DеviL= | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:06 PM | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Да,человек =Sony= в самом деле его развёл.Так как вчера вечером когда я продавал свой вечный меч,он мне начал засирать ПМ и умолять что б я ему его поменял на вот этот вот фиолет шмот и еще какие-то деньги пихал... Добавлено (2009-06-04, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Да,человек =Sony= в самом деле его развёл.Так как вчера вечером когда я продавал свой вечный меч,он мне начал засирать ПМ и умолять что б я ему его поменял на вот этот вот фиолет шмот и еще какие-то деньги пихал...
|
|
| |
КНЯЗЬ | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:10 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| к слову у нас есть танк с таким ником..но вот доказать что ОН это сделал бкдет крайне сложно... а точнее невозможно
тигра полосатая
|
|
| |
hardy | Дата: Суббота, 2009-06-06, 9:33 PM | Сообщение # 25 |
Прохожий
| так чо?
|
|
| |
Love_Lysa | Дата: Суббота, 2009-06-06, 10:02 PM | Сообщение # 26 |
Посетитель
|
|
|
| |
Куп | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:09 PM | Сообщение # 27 |
Начинающий флудер
| ппц ты нуб развели как лоха, скрины не делал, я могу также сказать что Полос мя развёл и чудо мя развела СКРИНОВ НЕТ ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ, а тепе урок на будущее буш знать как акки менять
http://i080.radikal.ru/0906/60/342f8376baa8.jpg ыыыыы Адын, Адын, ыыыы Упячки адын адын)))Ыыыыыы ФЛУУУУУДДДД))))ЫЫЫ УПЯЧКИ АДЫН, АДЫН,,,, БОБР ЗАДРОТ)))))АДЫН)АДЫН)))УПЯЧКИИИ ФЛУУУУДДДД,,,,,==>(_!_)
Сообщение отредактировал Куп - Воскресенье, 2009-06-07, 8:11 PM |
|
| |